9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это же прекрасно! Это отличный шанс изменить свою жизнь так, чтобы она заиграла другими красками. И отказ от курения может послужить отличным толчком к этому. Начать выбираться куда-то, начать делать что-то новое для себя. А не, уж извини, упиваться своим одиночеством. Про упоение - это уже мой опыт :)

А мотивация? Мотивация появляется из мотива. А какой у вас мотив к отказу? Для чего бросаете? Здоровье? Экономия? Близкие? Это все косвенные причины.

Кроме того, мотивация появляется тогда, когда что-то получается и что-то делаешь :) Так ее можно постоянно поддерживать на нужном уровне.
Сергей-здравствуйте!
Что то новое-это точно, нужно попытаться сделать что нибудь ну из ряда вон выходящее!

Так это же прекрасно! Это отличный шанс изменить свою жизнь так, чтобы она заиграла другими красками. И отказ от курения может послужить отличным толчком к этому. Начать выбираться куда-то, начать делать что-то новое для себя. А не, уж извини, упиваться своим одиночеством. Про упоение - это уже мой опыт :)
Одного желания мало,надо иметь возможности. Село в таежной глуши...кроме как в лес идти некуда.На данный момент,наш форум-это единственное спасение и отдушина.
Да благословенен будет тот человек,который привел меня сюда:D

Одного желания мало,надо иметь возможности. Село в таежной глуши...кроме как в лес идти некуда.На данный момент,наш форум-это единственное спасение и отдушина.
Уже что-то. Тем более, что у всех свои шаги. Главное, что вы их делаете :) А возможности? Возможности всегда есть, просто их нужно увидеть :)

Я? :)))

Сергей-здравствуйте!
Что то новое-это точно, нужно попытаться сделать что нибудь ну из ряда вон выходящее!
Добрый день. Именно, воспользоваться ресурсом освобождающемся от курения :)

Уже что-то. Тем более, что у всех свои шаги. Главное, что вы их делаете :) А возможности? Возможности всегда есть, просто их нужно увидеть :)

Я? :)))
Да я знаю)) Просто люблю поныть:D

Не согласна.
Наоборот, я для себя всё по полочкам разложила.
Да что там страшного, в том задании?
Обычный психологический тест.
В принципе ни чего. Мне просто не понравилось "Напишите от чего вы отказываетесь" короче говоря плюсы свои в курении написать. Капец. Да нет ни каких плюсов, это самообман. В курилку поболтать с коллегами и без сигареты можно. Так всегда делает один мой хороший знакомый. Не хочу выискивать это, а по заданию нужно минимум 10 пунктов.

Олечка, как я тебя понимаю!
Всё наладится, даже не думай!
Мы тут друг друга тянем из болота.
Как ты меня поддержала, когда мне было особенно плохо!
Я вот опять слезла с качелей и очень верю, что уже окончательно

Я в игровую чушь сочинять:D:D:D:D:D

Поднимайте. Но решение принято, менять его не будем. Опять таки повторюсь, никто никого не принуждает выполнять эти задания :)
Получается добровольно - принудительно, стой там, иди сюда. Форум дает по 1 баллу , если не выполнять, то и баллов не будет! Вы же должны понимать, что люди, как после операции, у многих еще не сняты швы, а вы им предлагаете стометровку бежать, очки для команды зарабатывать. На форуме есть психолог? Дайте мне заполнить эти тесты через год, так я и не вспомню некоторые свои ощущения, а сейчас все еще живое, "не навреди" говорят в таком случае.

Олечка, как я тебя понимаю!
Всё наладится, даже не думай!
Мы тут друг друга тянем из болота.
Как ты меня поддержала, когда мне было особенно плохо!
Я вот опять слезла с качелей и очень верю, что уже окончательно
Тяжело слезть с качелей.Мы постоянно занимаемся самообманом.Помогла раз,помогу и еще раз...и столько,сколько будет нужно.;)

Получается добровольно - принудительно, стой там, иди сюда. Форум дает по 1 баллу , если не выполнять, то и баллов не будет! Вы же должны понимать, что люди, как после операции, у многих еще не сняты швы, а вы им предлагаете стометровку бежать, очки для команды зарабатывать. На форуме есть психолог? Дайте мне заполнить эти тесты через год, так я и не вспомню некоторые свои ощущения, а сейчас все еще живое, "не навреди" говорят в таком случае.
Перечитайте мои сообщения за сегодня, пожалуйста. Они все в этой теме. Спасибо заранее :) Я все расписал и объяснил. И уже писал, что не все задания такие. Если вы не видите плюсы (а для психики все равно, самообман это или нет), что же, дело ваше.

Ну а если нужны баллы, сделайте для галочки. Никто же не мешает этому?

Ну а если в целом, перечитайте и задание тоже еще раз, пожалуйста. Особенно на тему голоса зависимости. И подумайте, что вас цепляет и почему вы так реагируете. И здесь дело не в задании, оно просто вынесло наружу что-то, с чем вы не хотите соглашаться. Что не хотите принимать в себе. Что-то ваше, не мое.

P.S. И поймите один момент, вам никто не хочет навредить. Чтобы вы не думали :)
P.P.S. И да, я психолог, пусть и специализация у меня терапия зависимостей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу