9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина только что пришла ко мне накуреная, мой мозг чуть не взорвался. Я забыла как дышать. И чувства эти девоякие... Но все равно первое что подумала "Слава богу я не такая" (это про ее внешность) и "больше от меня так не пахнет "

Вот такая же ерунда. Такие задания можно давать тем кто курит еще, ну ни как тем кто бросил! Вот и тяну что то с выполнением
а что за задания?я просто еще никак не разберусь где и куда нужно писать?!

Женщина только что пришла ко мне накуреная, мой мозг чуть не взорвался. Я забыла как дышать. И чувства эти девоякие... Но все равно первое что подумала "Слава богу я не такая" (это про ее внешность) и "больше от меня так не пахнет "
Ох уж эти вонючие палочки! И никакой парфюм и косметика не замаскирует это амбре....
А ты такая вся вкусненькая сейчас;)

@Akitalove я прышла . Реву... устала просто от этого вечного желания пойти и уже обкуриться. При чем это не триггеры ( они вообще редки, мне пофиг было когда и где покурить. Это если на таких вещах зацикливаться, можно до пенсии не дожить) Это желание ни от чего не зависит. Оно просто есть. Сегодня я первый день стараюсь не объедаться, поэтому это дурацкое чувство сильнее чем обычно. Я уже и наорала на себя, че в конце то концов, хуже чем маленькая. А все равно хочу. Реву и хочу. Но хоть моральное напряжение снялось. Пока писала, реветь перестала. Цветочки поливаю

Ага. Это у всех бывших наверное. " Табу" срабатывает. Дышать дрянью нельзя!!! А шмон от курящих ( для тех кто бросил) на первых парах тот еще. Потом это проходит.

@Akitalove я прышла . Реву... устала просто от этого вечного желания пойти и уже обкуриться. При чем это не триггеры ( они вообще редки, мне пофиг было когда и где покурить. Это если на таких вещах зацикливаться, можно до пенсии не дожить) Это желание ни от чего не зависит. Оно просто есть. Сегодня я первый день стараюсь не объедаться, поэтому это дурацкое чувство сильнее чем обычно. Я уже и наорала на себя, че в конце то концов, хуже чем маленькая. А все равно хочу. Реву и хочу. Но хоть моральное напряжение снялось. Пока писала, реветь перестала. Цветочки поливаю
Натусь, а что конкретно тебе давало курение, ты поняла? Просто тогда ты сможешь заменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу