9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольга К., перечитайте мои сообщения за сегодня, пожалуйста. Они все в этой теме. Спасибо заранее :) Я все расписал и объяснил. И уже писал, что не все задания такие. Если вы не видите плюсы (а для психики все равно, самообман это или нет), что же, дело ваше.

Ну а если нужны баллы, сделайте для галочки. Никто же не мешает этому?

Ну а если в целом, перечитайте задание еще раз, пожалуйста. Особенно на тему голоса зависимости. И подумайте, что вас цепляет и почему вы так реагируете. И здесь дело не в задании, оно просто вынесло наружу что-то, с чем вы не хотите соглашаться. Что вы не хотите принимать в себе. Что-то ваше, не мое.

P.S. И поймите один момент, вам никто не хочет навредить. Чтобы вы там не думали.
P.P.S. И да, я психолог, пусть и специализация у меня терапия зависимостей.
Сережа,а что то писали что в нынешней Взлетке будет приятный бонус.Что то про психолога...приходящего...к нам ..
Или я неправильно поняла?
Или твой приход и беседы с нами это и есть тот самый бонус?:)

Выгоните меня с форума...а иначе вы меня потеряете,умру с голоду:D

Сергей, привет! Это не тебе ответ( это Sergey, я ошибочно нажала, так как рядом было уже удалила и отправила по адресу. Извини, пожалуйста. Это по конкурсу.
Я уже понял) Да все норм, не извиняйся) Как дела, как самочувствие?

Сережа,а что то писали что в нынешней Взлетке будет приятный бонус.Что то про психолога...приходящего...к нам ..
Честно говоря не помню, чтобы подобное писали. Хотя, возможно, путаю :) Но речь не про меня, точно.

Уже новое задание выложили?

Ну вот, очень хорошо, значит здесь и кроется ключевой момент. На который и стоит обратить внимание. Почему именно вечером? Как дела с занятостью вечером обстоят? Каких чувств и эмоций не хватает для того, чтобы не возникала тревога и опустошенность? Что можно сделать такого, чтобы вечера были насыщенными эмоциями и чувствами?

Поймите одно. Ну бросили вы сейчас. А что будет с этой тревогой, опустошенностью, ожиданием? Неизвестно. Следовательно, найдя подобное – его можно проработать или изменить. И тогда риск срыва снижается на порядки.

P.S. Личные отношения не затрагиваю, все таки мы не в личке :)
Пока действует привычка и всё! На начальном этапе это было просто караул, сейчас постепенно вечера заполняются, ритуал сглаживается, уже по привычке не тянешься за зажигалкой, приходит новое вместо сигарет. "Природа пустоты не любит" - заполнится и это. Я когда бросила , то для облегчения отвыкания вспоминала свои страдания, когда молодой умерла моя мама. Я не хотела жить, казалось, так было больно, да нет, даже слов таких нет. А это всего лишь сигарета. Если без живого человека я научилась жить, то без сигарет - легче намного. Весь вопрос в том, что вы нашей неокрепшей психике дали эти тесты, мы справимся, помучимся, только вопрос - зачем?

Весь вопрос в том, что вы нашей неокрепшей психике дали эти тесты, мы справимся, помучимся, только вопрос - зачем?
Перечитайте мои сообщения в этой теме еще раз, пожалуйста. Я в них все объяснил. Буквально разжевал. Спасибо.

Перечитайте мои сообщения за сегодня, пожалуйста. Они все в этой теме. Спасибо заранее :) Я все расписал и объяснил. И уже писал, что не все задания такие. Если вы не видите плюсы (а для психики все равно, самообман это или нет), что же, дело ваше.

Ну а если нужны баллы, сделайте для галочки. Никто же не мешает этому?

Ну а если в целом, перечитайте задание еще раз, пожалуйста. Особенно на тему голоса зависимости. И подумайте, что вас цепляет и почему вы так реагируете. И здесь дело не в задании, оно просто вынесло наружу что-то, с чем вы не хотите соглашаться. Что не хотите принимать в себе. Что-то ваше, не мое.

P.S. И поймите один момент, вам никто не хочет навредить. Чтобы вы не думали :)
P.P.S. И да, я психолог, пусть и специализация у меня терапия зависимостей.
Sergey, вы на работе, тогда всё понятно, а насчет "навредить", то это вопрос спорный, если у меня давление поднялось, я почти не спала ночью, думаю все время о курении, отпросилась с работы. Sergey, предлагаю закрыть эту тему, мы все успокоимся - ведь в любом случае каждый останется при своем мнении. И дай Бог не закурить!

Sergey, вы на работе, тогда всё понятно, а насчет "навредить", то это вопрос спорный, если у меня давление поднялось, я почти не спала ночью, думаю все время о курении, отпросилась с работы.
Тогда тем более, перечитайте все, что я написал в этой теме. Буквально рекомендую это сделать. Но только успокойтесь для начала. И не сегодня явно. Коли отреагировали так, здесь дело явно не в задании. Не будь его, нашлось бы что-то другое.

Я уже понял) Да все норм, не извиняйся) Как дела, как самочувствие?
Относительно нормально, а ты как?
высказывание.jpg

Соревнования по общительности

Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
  • Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
  • Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
  • ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд, сообщения набитые для количество /на усмотрение Хранителя/.
  • По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу