9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно как приду домой поднимусь этот вопрос. Сейчас на работе и нет возможности все здравомысленно выражать свои мысли
Поднимайте. Но решение принято, менять его не будем. Опять таки повторюсь, никто никого не принуждает выполнять эти задания :)

Я переживаю, что могут твои ответы не засчитать!
Люси...не надо утягивать туда Алену...нам надо в нашей Игровой успевать:D
Наша Игровая...это какой то..пипец!

Так Алена, быстренько закрыла вкладки с игрушками и приступила к исполнению своих прямых обязанностей - работать работу!!! Иначе придет дядька начальник и к чертовой матери отрубит тырнет!
И тогда зарплата твоя тю-тю...
Но я добрая, буду тебе слать посылки с кафетами! Так, что играйся, ну ее нафик эту работу!
Все, я ушла. Щаз еще одну игру и я точно сваливаю к чертям собачьим

Поднимайте. Но решение принято, менять его не будем. Опять таки повторюсь, никто никого не принуждает выполнять эти задания :)
Тут вопрос спорный.Мы палками гнали товарищей выполнять это задание,чтоб заработать баллы для команды. У них практически не было выбора.Сама лично я его выполнить не смогла.На стадии ознакомления с вопросами мне сделалось дурно:D Не курю два месяца,но дальше только хуже,курить хочется сильно-пресильно:unsure:Вот такая вот бедулька...

Так Алена, быстренько закрыла вкладки с игрушками и приступила к исполнению своих прямых обязанностей - работать работу!!! Иначе придет дядька начальник и к чертовой матери отрубит тырнет!
Но я добрая, буду тебе слать посылки с кафетами! Так, что играйся, ну ее нафик эту работу!
О, Люся, и мне такой же пинок надобен...Вот вообще работать не втыкает...

Тут вопрос спорный.Мы палками гнали товарищей выполнять это задание,чтоб заработать баллы для команды. У них практически не было выбора.Сама лично я его выполнить не смогла.На стадии ознакомления с вопросами мне сделалось дурно:D Не курю два месяца,но дальше только хуже,курить хочется сильно-пресильно:unsure:Вот такая вот бедулька...
А почему хочется? Вопрос таки в этом. На каком конкретно пункте возникает желание? Почему именно на нем?

Кроме того, не все же задания будут подобными :) Я и без того упростил все. Хотя можно было пойти через вторичные выгоды, где находишь, почему курение выгодно, и какие плюсы ты извлекаешь из него :) Там бы точно народ отвалился.

Последнее редактирование:
А мне пришли икорки красной,для лучшего мозговой деятельности:D

img0-01.jpeg
Юра, привет! Мы здесь:)

А почему хочется? Вопрос таки в этом. На каком конкретно пункте возникает желание? Почему именно на нем?

Кроме того, не все же задания будут подобными :)
Днем я забываю что курила когда то.Но как только наступает вечер,поднимается какая то тревога,чувство опустошенности,как будто кого то жду,а они не приходят...И постоянные мысли,вот покурила бы..и все хорошо было бы..

Тавтология-ещё ничего, лучше бы стихи конечно вернули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу