9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я вас люблю!:kiss:
И, как прежде, не курю! Сегодня - 50 дней! :dance:
06.11.2018
Приветики!!! С юбилеем тебя!! Полсотни это уже не шутки!!!
upload_2018-11-6_21-45-15.jpeg

Ощущение что все. Что-то единственное что было только моим. ))))
Это самое ценное, а почему оно такое ценное? что оно тебе давало. Вот просто когда ты честно себе ответишь на этот вопрос, сможешь докопаться до причин.

Фух!! Дочитал! Молоцы!! Болтаем хорошо!!

Бросить курить, это как заново учится жить. Ходить по магазинам, выходить из них и не закуривать, возвращаться домой и не бежать на балкон, кушать и не идти курить, пить кофе без сигарет, идти на работу без сигарет, не выходит в обед на улицу, да даже думать без сигарет. Все так ново и интересно, и каждый раз вопрос, а я разве могу? Оказывается могу! Главное психологическая обстановка, ну это лично для меня конечно, физической тяги практически нет .

Но вот где наши доброделы??? Друзья нужно 2-3 человека в отряд доброделов. Обязанность самая приятная - поздравлять людей с круглыми и красивыми датами. Здесь же нет ничего трудного.
Вам же самим приятно, если вас поздравят, к примеру с 10 днями некурения, или с заборчиком (11 дней) или с лебедями(22 дня)! А поздравлять других еще приятнее, чем самим получать поздравления.

Бросить курить, это как заново учится жить. Ходить по магазинам, выходить из них и не закуривать, возвращаться домой и не бежать на балкон, кушать и не идти курить, пить кофе без сигарет, идти на работу без сигарет, не выходит в обед на улицу, да даже думать без сигарет. Все так ново и интересно, и каждый раз вопрос, а я разве могу? Оказывается могу! Главное психологическая обстановка, ну это лично для меня конечно, физической тяги практически нет .
зато награда велика

Но вот где наши доброделы??? Друзья нужно 2-3 человека в отряд доброделов. Обязанность самая приятная - поздравлять людей с круглыми и красивыми датами. Здесь же нет ничего трудного.
Вам же самим приятно, если вас поздравят, к примеру с 10 днями некурения, или с заборчиком (11 дней) или с лебедями(22 дня)! А поздравлять других еще приятнее, чем самим получать поздравления.
Паша, ну глянь в составе ни одного добродела, их потеряли

Все веврно! Главное настрой. Я серьезно бросаю второй раз. Первый срыв(всего неделя) именно из-за того, что сам не хотел бросать, а потому что другие попросили. Сейчас же это полностью мое решение, а результат на счетчике ))

Все веврно! Главное настрой. Я серьезно бросаю второй раз. Первый срыв(всего неделя) именно из-за того, что сам не хотел бросать, а потому что другие попросили. Сейчас же это полностью мое решение, а результат на счетчике ))
меня муж заставлял давно, а у меня было внутри сопротивление, хотя вроде бы он прав. Надо самому захотетть и исключительно для себя

Паша, ну глянь в составе ни одного добродела, их потеряли
Да я вижу. В том-то вся и проблемма. Записались и потерялись ((( Мы с Олей второй день вдвоем. Нету второго зама и помрефа ((

Да я вижу. В том-то вся и проблемма. Записались и потерялись ((( Мы с Олей второй день вдвоем. Нету второго зама и помрефа ((
я так понимаю, на замкапитана и помощника рефери тоже никто не хочет

@AlenaLuk кстати Ален, может ты на зама второго пойдешь? У Оли два дня дежурства начиная завтра. А без нее я тут вообще потону ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу