Сергей Mочкин1913
Старожил
Да более-менее нормально, временами тянет курить, но все реже и реже.Относительно нормально, а ты как?
Посмотреть вложение 742681
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да более-менее нормально, временами тянет курить, но все реже и реже.Относительно нормально, а ты как?
Посмотреть вложение 742681
Привет!! отметил#06.11 не курю
Приветики!!! С юбилеем тебя!! Полсотни это уже не шутки!!!Всем привет! Я вас люблю!
И, как прежде, не курю! Сегодня - 50 дней!
06.11.2018
Спасибо!Приветики!!! С юбилеем тебя!! Полсотни это уже не шутки!!!
Посмотреть вложение 742744
Это самое ценное, а почему оно такое ценное? что оно тебе давало. Вот просто когда ты честно себе ответишь на этот вопрос, сможешь докопаться до причин.Ощущение что все. Что-то единственное что было только моим. ))))
зато награда великаБросить курить, это как заново учится жить. Ходить по магазинам, выходить из них и не закуривать, возвращаться домой и не бежать на балкон, кушать и не идти курить, пить кофе без сигарет, идти на работу без сигарет, не выходит в обед на улицу, да даже думать без сигарет. Все так ново и интересно, и каждый раз вопрос, а я разве могу? Оказывается могу! Главное психологическая обстановка, ну это лично для меня конечно, физической тяги практически нет .
Паша, ну глянь в составе ни одного добродела, их потерялиНо вот где наши доброделы??? Друзья нужно 2-3 человека в отряд доброделов. Обязанность самая приятная - поздравлять людей с круглыми и красивыми датами. Здесь же нет ничего трудного.
Вам же самим приятно, если вас поздравят, к примеру с 10 днями некурения, или с заборчиком (11 дней) или с лебедями(22 дня)! А поздравлять других еще приятнее, чем самим получать поздравления.
Все веврно! Главное настрой. Я серьезно бросаю второй раз. Первый срыв(всего неделя) именно из-за того, что сам не хотел бросать, а потому что другие попросили. Сейчас же это полностью мое решение, а результат на счетчике ))Бросить курить, это как заново учится жить. Ходить по магазинам, выходить из них и не закуривать, возвращаться домой и не бежать на балкон, кушать и не идти курить, пить кофе без сигарет, идти на работу без сигарет, не выходит в обед на улицу, да даже думать без сигарет. Все так ново и интересно, и каждый раз вопрос, а я разве могу? Оказывается могу! Главное психологическая обстановка, ну это лично для меня конечно, физической тяги практически нет .
Привет! Отметил. Мы еще не знакомы, кажется. Я Павел - капитан команды. Если будут вопросы можешь обращаться ко мне через @Lord_De-Murz, тогда мне сразу придет оповещениеНе курю =)
меня муж заставлял давно, а у меня было внутри сопротивление, хотя вроде бы он прав. Надо самому захотетть и исключительно для себяВсе веврно! Главное настрой. Я серьезно бросаю второй раз. Первый срыв(всего неделя) именно из-за того, что сам не хотел бросать, а потому что другие попросили. Сейчас же это полностью мое решение, а результат на счетчике ))
Да я вижу. В том-то вся и проблемма. Записались и потерялись ((( Мы с Олей второй день вдвоем. Нету второго зама и помрефа ((Паша, ну глянь в составе ни одного добродела, их потеряли
я так понимаю, на замкапитана и помощника рефери тоже никто не хочетДа я вижу. В том-то вся и проблемма. Записались и потерялись ((( Мы с Олей второй день вдвоем. Нету второго зама и помрефа ((