9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не успеваю читать сообщения ))) Все время путаюсь на какой странице закончил, я так понял что если ты написал сообщение, то чтобы увидеть то что пишут после тебя надо выйти с темы и зайти по новой? Где игровая вообще не пойму, сейчас с компа попробую поискать
не обязательно выходить, достаточно просто обновить страницу.

не обязательно выходить, достаточно просто обновить страницу.
Ну а так да. Сама страница не обновляется. Поэтому лично я раз в пару минут обновляю страницу и смотрю где новые сообщения.

Жарики!!! Не забываем ставить отметку о том, что вы не курите. Лучше всего в формате

#06.11 не курю

Тогда вас точно отметят и не пропустят.

Это сейчас что происходит?! Позитившик начинает хандрить?! :eek::eek::eek: Ох придется, все же, ремень доставать....
Ага. Это сейчас. думаю второй курс табекса что ли пропить ? Я по другому просто расслабляться не умею.

Ага. Это сейчас. думаю второй курс табекса что ли пропить ? Я по другому просто расслабляться не умею.
Табекс может не стоит, химия всетаки. Я вчера одну пилюльку принял с утра, а сегодня ни одной. Прорвемся )) держись

Не успеваю читать сообщения ))) Все время путаюсь на какой странице закончил, я так понял что если ты написал сообщение, то чтобы увидеть то что пишут после тебя надо выйти с темы и зайти по новой? Где игровая вообще не пойму, сейчас с компа попробую поискать
О! Лень, у тебя неделька сегодня, поздравляю !
1379654307_1567534520.gif

@Akitalove я прышла . Реву... устала просто от этого вечного желания пойти и уже обкуриться. При чем это не триггеры ( они вообще редки, мне пофиг было когда и где покурить. Это если на таких вещах зацикливаться, можно до пенсии не дожить) Это желание ни от чего не зависит. Оно просто есть. Сегодня я первый день стараюсь не объедаться, поэтому это дурацкое чувство сильнее чем обычно. Я уже и наорала на себя, че в конце то концов, хуже чем маленькая. А все равно хочу. Реву и хочу. Но хоть моральное напряжение снялось. Пока писала, реветь перестала. Цветочки поливаю
Натуся, я тут сама немного в истерике! Тебя позвала слезки вытирать, а меня, как обухом по голове накрыло и истерика случилась. Но я все уже в норме. И очень тебя понимаю. Мне всегда молитва помогает, когда так накрывает, даже если кажется, что сил нет и настроения все равно молюсь на автомате и всегда помогает

О! Лень, у тебя неделька сегодня, поздравляю !
1379654307_1567534520.gif
У меня сегодня на работе была похожая ситуация , как на картинке. Подошел водило и попросил закурить, а у меня в куртке была зажигалка, жаль было выкинуть, Я ему дал ее и сказал - дарю. Пусть подкуривает ...

У меня сегодня на работе была похожая ситуация , как на картинке. Подошел водило и попросил закурить, а у меня в куртке была зажигалка, жаль было выкинуть, Я ему дал ее и сказал - дарю. Пусть подкуривает ...
Я тоже все зажигалки раздарила:)

Чет нет никого. Дням на работе зайдешь с телефона на минутку - здесь движняк, вечером с компа - все розбежались :eek:

я тебя умоляю... я 23 года куда большей химией травилась
Но ты же решила БРОСИТЬ травиться? Вот и не усугубляй , всю жизнь на табексе не будешь же сидеть? ДЕРЖИСЬ !!! Выход всегда есть. Ты сильная!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу