9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю, на замкапитана и помощника рефери тоже никто не хочет
правильно понимаешь. На зама трое вызвались, но никто не отвечает ((( И я опять в догадках будут они замами или просто на голосовалку ткнули

@AlenaLuk кстати Ален, может ты на зама второго пойдешь? У Оли два дня дежурства начиная завтра. А без нее я тут вообще потону ((
ок, но я записана на поисковиков, там еще две девочки, но кроме меня это никто не делает. Тогда нужно искать поисковика

С помрефом вообще беда. Пока Оля по старой памяти там рулит, но она еще и зам. А на два фронта очень тяжело. Выматывает, да и реал требует своего внимания.

С помрефом вообще беда. Пока Оля по старой памяти там рулит, но она еще и зам. А на два фронта очень тяжело. Выматывает, да и реал требует своего внимания.
да, там реально много работы. Ок, я согласна на зама, но поищите мне замену на поисковика. Сегодня я уже работу свою выполнила.

ок, но я записана на поисковиков, там еще две девочки, но кроме меня это никто не делает. Тогда нужно искать поисковика
Сейчас немного все равно отсеется. Многие на старт не вышли. Вчера всего 40 человек отметилось. Будет чуть легче.

Сейчас немного все равно отсеется. Многие на старт не вышли. Вчера всего 40 человек отметилось. Будет чуть легче.
я так понимаю, если я два раза написала напоминание, а никто мне не ответил, это значит, что больше и не стоит писать?

да, там реально много работы. Ок, я согласна на зама, но поищите мне замену на поисковика. Сегодня я уже работу свою выполнила.
Ок. Спасибо. Я тогда сейчас попрошу, чтобы тебя в рубку добавили. И права на таблицу дали. Там отмеччать просто. Если что подскажу.

Это самое ценное, а почему оно такое ценное? что оно тебе давало. Вот просто когда ты честно себе ответишь на этот вопрос, сможешь докопаться до причин.
Я не могу это объяснить. Наверное "У меня в этой жизни больше ничего нет"

@Нюта Анюта привет, Анют, хочу предложить тебе должность главного поисковика ))) Задача не сложная. Вечером смотреть кто еще не отметился, и пытаться его отыскать. На деле это - написать ему сообщение. С тобой в команде еще кто-нибудь будет.

Мне кажется, что должности надо выбирать после старта. Вот люди вроде записались и потерялись.

Я не могу это объяснить. Наверное "У меня в этой жизни больше ничего нет"
Это сейчас что происходит?! Позитившик начинает хандрить?! :eek::eek::eek: Ох придется, все же, ремень доставать....

@Нюта Анюта привет, Анют, хочу предложить тебе должность главного поисковика ))) Задача не сложная. Вечером смотреть кто еще не отметился, и пытаться его отыскать. На деле это - написать ему сообщение. С тобой в команде еще кто-нибудь будет.
Паш спасибо за доверие я бы за, но сижу с телефона. Это очень сложно честно говоря( наобарод по меньше стараюсь в интернете залипать сейчас

Паш спасибо за доверие я бы за, но сижу с телефона. Это очень сложно честно говоря( наобарод по меньше стараюсь в интернете залипать сейчас
Анюта, я вчера с телефона отсылала напоминания

Понял. Отстал ))) Сам полдня с телефона пытаюсь хоть немного суть всего уловить...

@Tan4ik думаю голосовалку пора убирать... Ты можешь или надо Зою просить?
Все равно так никто не хочет, надо лично упрашивать ((

Не успеваю читать сообщения ))) Все время путаюсь на какой странице закончил, я так понял что если ты написал сообщение, то чтобы увидеть то что пишут после тебя надо выйти с темы и зайти по новой? Где игровая вообще не пойму, сейчас с компа попробую поискать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу