Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так если все ники уже наняты ))) А имя не сложно узнать. Если человек об этом позаботился.Почему люди такие ники себе выбирают? Попробуй запомнить как кого зовут, зачем такая скрытность?
Вот именно что не к чему))))))Почему люди такие ники себе выбирают? Попробуй запомнить как кого зовут, зачем такая скрытность?
Леня, я Катя, просто у меня фамилия Набокова....Вот и ник, а Кать тут......100гр. это конечно хорошо, но смотри, как бы нам в другой взлетке потом не встретитьсяПочему люди такие ники себе выбирают? Попробуй запомнить как кого зовут, зачем такая скрытность?
Свою историю всю сразу не буду рассказывать, слишком жестко. Но своим примером хочу показать, что даже все д..мо которое со мной произошло не повод вести себя безответственно и прятаться в зависимостях.Если что у меня пока все хорошо. Моя вот зависимость сильно связана с моим эмоциональным состоянием. Оно капец как не стабильно. Наверное всю жизнь свою с подросткового возраста такой была. То и года назад случилось сильнейшее потрясение, потом стресс за стрессом и еще и беременность. Вот с тех то пор и стараюсь с ума не сойти. На дне была уже. Курение затягивает туда еще сильнее. Мне это не надо. Я просто закаляюсь, в будущем пригодится стойкость.
Я наверное это все таки в дневник продублирую лучшеСвою историю всю сразу не буду рассказывать, слишком жестко. Но своим примером хочу показать, что даже все д..мо которое со мной произошло не повод вести себя безответственно и прятаться в зависимостях.
Нютик, больше дна не надо...Давай, как русалки, красиво и благородно...А стойкость для барышни просто необходимая опция. Очень рада, что у тебя все хорошо.Если что у меня пока все хорошо. Моя вот зависимость сильно связана с моим эмоциональным состоянием. Оно капец как не стабильно. Наверное всю жизнь свою с подросткового возраста такой была. То и года назад случилось сильнейшее потрясение, потом стресс за стрессом и еще и беременность. Вот с тех то пор и стараюсь с ума не сойти. На дне была уже. Курение затягивает туда еще сильнее. Мне это не надо. Я просто закаляюсь, в будущем пригодится стойкость.
Натуся, удар под дых....Ну зачем так про коз? они такие....Смотри...В связи с ощущением отсутствия в жизни радости вспомнился анекдот
Приходит еврей к раввину:
- Ребе, у меня дома жена, дети, теща - ну совсем места нет,
что мне делать?
- Купи собаку!
- Но ребе, у меня же и так нет места!!
- Купи собаку!!
Через месяц еврей опять приходит:
- Ребе, совсем плохо стало, деться некуда, собака всё времиа
по дому бегает, дети орут...
- Купи козу!
- Но ребе?!!
- Купи козу!!
Еще через месяц:
- Ребе! помогите, умираю. Коза гадит прямо в доме, все просто
стонут, сплошной кошмар!
- Купи корову!!!
- Но ребе, это уж чережур!
- Я тебе сказал, купи корову!!!
Еще через месяц приходит еврей, совсем никакой:
- Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья
совсем не стало. Спасите
- А вот теперь продай собаку, козу и корову!!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
- Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!
Они классные. Но если не живут с тобой в одной комнате )))))Натуся, удар под дых....Ну зачем так про коз? они такие....Смотри...Посмотреть вложение 742873
Мы готовы! С радостью и любовью? Или просто с радостью?Внимание !!!!!! С завтрашнего дня провожу опыт. Буду делать все с радостью. даже если я буду реветь, буду говорить себе " ваааау круто, у меня нос опух"![]()
Нееее, в комнате, пожалуй, жесть...Они классные. Но если не живут с тобой в одной комнате )))))
Прекрасный опыт. Предлагаю набрать целую "опытную" группу...Можно к тебе?Внимание !!!!!! С завтрашнего дня провожу опыт. Буду делать все с радостью. даже если я буду реветь, буду говорить себе " ваааау круто, у меня нос опух"![]()
Интересно взглянуть на это )))Внимание !!!!!! С завтрашнего дня провожу опыт. Буду делать все с радостью. даже если я буду реветь, буду говорить себе " ваааау круто, у меня нос опух"![]()
ой, спасибо, отлично просто! про покурить вспомнила, когда домой ввалилась и тут же уселась кушать))) пока полет нормальный)) справляюсь хорошо@mstukalina, Машенька, как настроение, как день прошёл?