9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@new life 28 , вот, запеску себе написала :D
20181106_220226-1.jpg

Почему люди такие ники себе выбирают? Попробуй запомнить как кого зовут, зачем такая скрытность?
ну так если все ники уже наняты ))) А имя не сложно узнать. Если человек об этом позаботился.
Ткни на Аву, она откроется )))
upload_2018-11-6_22-9-9.png

Почему люди такие ники себе выбирают? Попробуй запомнить как кого зовут, зачем такая скрытность?
Леня, я Катя, просто у меня фамилия Набокова....Вот и ник, а Кать тут......100гр. это конечно хорошо, но смотри, как бы нам в другой взлетке потом не встретиться;)

Если что у меня пока все хорошо. Моя вот зависимость сильно связана с моим эмоциональным состоянием. Оно капец как не стабильно. Наверное всю жизнь свою с подросткового возраста такой была. То и года назад случилось сильнейшее потрясение, потом стресс за стрессом и еще и беременность. Вот с тех то пор и стараюсь с ума не сойти. На дне была уже. Курение затягивает туда еще сильнее. Мне это не надо. Я просто закаляюсь, в будущем пригодится стойкость.

В связи с ощущением отсутствия в жизни радости вспомнился анекдот
Приходит еврей к раввину:
- Ребе, у меня дома жена, дети, теща - ну совсем места нет,
что мне делать?
- Купи собаку!
- Но ребе, у меня же и так нет места!!
- Купи собаку!!
Через месяц еврей опять приходит:
- Ребе, совсем плохо стало, деться некуда, собака всё времиа
по дому бегает, дети орут...
- Купи козу!
- Но ребе?!!
- Купи козу!!
Еще через месяц:
- Ребе! помогите, умираю. Коза гадит прямо в доме, все просто
стонут, сплошной кошмар!
- Купи корову!!!
- Но ребе, это уж чережур!
- Я тебе сказал, купи корову!!!
Еще через месяц приходит еврей, совсем никакой:
- Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья
совсем не стало. Спасите
- А вот теперь продай собаку, козу и корову!!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
- Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!

Если что у меня пока все хорошо. Моя вот зависимость сильно связана с моим эмоциональным состоянием. Оно капец как не стабильно. Наверное всю жизнь свою с подросткового возраста такой была. То и года назад случилось сильнейшее потрясение, потом стресс за стрессом и еще и беременность. Вот с тех то пор и стараюсь с ума не сойти. На дне была уже. Курение затягивает туда еще сильнее. Мне это не надо. Я просто закаляюсь, в будущем пригодится стойкость.
Свою историю всю сразу не буду рассказывать, слишком жестко. Но своим примером хочу показать, что даже все д..мо которое со мной произошло не повод вести себя безответственно и прятаться в зависимостях.

Свою историю всю сразу не буду рассказывать, слишком жестко. Но своим примером хочу показать, что даже все д..мо которое со мной произошло не повод вести себя безответственно и прятаться в зависимостях.
Я наверное это все таки в дневник продублирую лучше

Нютик, больше дна не надо...Давай, как русалки, красиво и благородно...А стойкость для барышни просто необходимая опция. Очень рада, что у тебя все хорошо.

В связи с ощущением отсутствия в жизни радости вспомнился анекдот
Приходит еврей к раввину:
- Ребе, у меня дома жена, дети, теща - ну совсем места нет,
что мне делать?
- Купи собаку!
- Но ребе, у меня же и так нет места!!
- Купи собаку!!
Через месяц еврей опять приходит:
- Ребе, совсем плохо стало, деться некуда, собака всё времиа
по дому бегает, дети орут...
- Купи козу!
- Но ребе?!!
- Купи козу!!
Еще через месяц:
- Ребе! помогите, умираю. Коза гадит прямо в доме, все просто
стонут, сплошной кошмар!
- Купи корову!!!
- Но ребе, это уж чережур!
- Я тебе сказал, купи корову!!!
Еще через месяц приходит еврей, совсем никакой:
- Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья
совсем не стало. Спасите
- А вот теперь продай собаку, козу и корову!!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
- Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!
Натуся, удар под дых....Ну зачем так про коз? они такие....Смотри...
гася.jpg

Внимание !!!!!! С завтрашнего дня провожу опыт. Буду делать все с радостью. даже если я буду реветь, буду говорить себе " ваааау круто, у меня нос опух" :D

Внимание !!!!!! С завтрашнего дня провожу опыт. Буду делать все с радостью. даже если я буду реветь, буду говорить себе " ваааау круто, у меня нос опух" :D
Мы готовы! С радостью и любовью? Или просто с радостью?

Прекрасный опыт. Предлагаю набрать целую "опытную" группу...Можно к тебе?

Интересно взглянуть на это )))

@mstukalina, Машенька, как настроение, как день прошёл?
ой, спасибо, отлично просто! про покурить вспомнила, когда домой ввалилась и тут же уселась кушать))) пока полет нормальный)) справляюсь хорошо:thumbsup:

я тут совершенно не успеваю вас читать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу