9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ты же решила БРОСИТЬ травиться? Вот и не усугубляй , всю жизнь на табексе не будешь же сидеть? ДЕРЖИСЬ !!! Выход всегда есть. Ты сильная!!
Ну так я ж не буду годами этот табекс жевать. Еще немного и меня можно будет на антидепресанты переводить. Я и так не самые слабые таблеточки пью и они не помогают. Не хочу быть истеричкой.

Но ты же решила БРОСИТЬ травиться? Вот и не усугубляй , всю жизнь на табексе не будешь же сидеть? ДЕРЖИСЬ !!! Выход всегда есть. Ты сильная!!
Леня, сейчас ещё нужно себя поддерживать кто как может. К тому же все по разному реагируют, я тоже не пила его. А кому то надо, иначе сорвется

Ага. Это сейчас. думаю второй курс табекса что ли пропить ? Я по другому просто расслабляться не умею.
Натуся, завтра поищу тебе способы расслабления. Может что-то подойдёт

Леня, сейчас ещё нужно себя поддерживать кто как может. К тому же все по разному реагируют, я тоже не пила его. А кому то надо, иначе сорвется
Я тоже не пила. Мне нельзя такие вещи. Вот своими силами боремся. Иногда истерим, иногда плачем(((.
Мне истерить тоже нельзя, как и плакать, блин. Пойду своих шилопопиков целовать, подежурю у сиси и приду флудить;)
TNrPWpX3bnw.jpg

Дорогие друзья, табекс имеет накопительное действие. То есть пока вы его принимаете он блокирует рецепторы никотина, а также этот эффект продолжается несколько дней после отмены табекса. Дальше происходит что-то вроде резкого наката, освобожденные от оков рецепторы стараются взять вверх. Это не очень долго буквально пара дней, потом станет много легче.

Дорогие друзья, табекс имеет накопительное действие. То есть пока вы его принимаете он блокирует рецепторы никотина, а также этот эффект продолжается несколько дней после отмены табекса. Дальше происходит что-то вроде резкого наката, освобожденные от оков рецепторы стараются взять вверх. Это не очень долго буквально пара дней, потом станет много легче.
Сегодня 37 день моей "Чистой" жизни. 22 из них меня кроет.

У меня я знаю,что с настроением конечно,но вот как с этим бороться.как не допускать мысли о том что к черту все,пойду курить
Если я придумаю, я обязательно скажу. У меня из-за моей апатии цветули гибнут. Потому что я им не оказываю должного внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу