9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасный опыт. Предлагаю набрать целую "опытную" группу...Можно к тебе?
Да!!!!!!!!! буду рада )))) Тем более я тут главный позитивщик. не пристало мне сопли и слюни распускать

Последнее редактирование:
Нютик, больше дна не надо...Давай, как русалки, красиво и благородно...А стойкость для барышни просто необходимая опция. Очень рада, что у тебя все хорошо.
Ой, спасибо за поддержку большое! Как у тебя дела? Расскажи, а то я тут редко была сегодня

@Набокат смотри, следим друг за другом. И как только один на что-то жалуется, второй срочно ищет в этом что-то хорошее или смешное. Главная цель высмеять "трагедию" сделать ее смешной и мелкой, незначительной. Например, если я пишу " Реву, настроение ни к черту, все бесит" ты мне отвечаешь: "Правда? Говорят, когда прям жизнь не мила, вспоминается все плохое. Быстренько вспоминай всех, кто тебе хоть когда-то сказал гадость ( к стати лишний повод порыдать трагичнее), запиши их имена на бумажке. Сними напряжение - позвони или напиши им!" ну кто во что горазд )))) Мысли я выражаю как попало, но думаю сама идея понятна.

@Набокат смотри, следим друг за другом. И как только один на что-то жалуется, второй срочно ищет в этом что-то хорошее или смешное. Главная цель высмеять "трагедию" сделать ее смешной и мелкой, незначительной. Например, если я пишу " Реву, настроение ни к черту, все бесит" ты мне отвечаешь: "Правда? Говорят, когда прям жизнь не мила, вспоминается все плохое. Быстренько вспоминай всех, кто тебе хоть когда-то сказал гадость ( к стати лишний повод порыдать трагичнее), запиши их имена на бумажке. Сними напряжение - позвони или напиши им!" ну кто во что горазд )))) Мысли я выражаю как попало, но думаю сама идея понятна.
Земётано....А ворчать можно?

Катя, раз у тебя куча времени, может ты согласишься быть главным поисковиком? А?
Алена, дык это у меня сегодня некий лейт день организовался, а потом завал может случиться, могу вас всех подвести...Стыдно будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу