9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Определяю в шанс. Илья, на тебя смотрит страна, больше ни-ни
Не люблю Тинкофф Банк Маркетинг, чрезмерно агрессивен, @AlenaLuk Мир богаче, 15 ноября Международный день отказа, кто и главное почему выбрал 05.11 - ВЫХОДНОЙ для начала МАРАФОНА! Думаю , ему(ей) замечаниеи пожелание в дальнейшем смотреть в календарь!

Сходила на тренировку настроение улучшилось,жить хочется.счастлива что не курю.всем рекомендую
Света, это всегда помогает, всегда. Недавно тоже было подобное, мегера чистой воды. Села на коврик, позанималась йогой. Стала человеком

5.jpg
Гороскоп на 7 ноября 2018 Лев

Трудно избежать конфликтов с близкими, но вы справитесь. Потребуется немало терпения, чтобы спокойно обсудить все вопросы, найти решения, которые устроят всех. Нежелательно обсуждать общие планы на будущее, особенно если они связаны с отдыхом или поездками. Тут любое различие в намерениях может стать поводом для ссоры.

Справиться с работой будет проще, если вы будете ориентироваться по ситуации, а не придерживаться строго планов, составленных раньше. Иногда импровизации оказываются очень удачными и позволяют решить несколько проблем сразу.
Вот!!!!! даже звезды уже второй день подтверждают что в моей жизни происходит какая-то
smile111.gif

Не люблю Тинкофф Банк Маркетинг, чрезмерно агрессивен, @AlenaLuk Мир богаче, 15 ноября Международный день отказа, кто и главное почему выбрал 05.11 - ВЫХОДНОЙ для начала МАРАФОНА! Думаю , ему(ей) замечаниеи пожелание в дальнейшем смотреть в календарь!
Взлетки тут раз в полтора месяца, конечно, никто не смотрит на праздники. К тому же, не стоит ждать, чтобы бросить курить праздников. Сегодня самый лучший день

Вот!!!!! даже звезды уже второй день подтверждают что в моей жизни происходит какая-то
smile111.gif
smile111.gif
но вы справитесь

Так марафоны стартуют каждый месяц. А выходные в нашей стране не у всех в выходные )))Вот такой вот каламбур

Почему люди такие ники себе выбирают? Попробуй запомнить как кого зовут, зачем такая скрытность?
относись к этому как к субкультуре. Нормальные ники обычно несут свой смысл. Но не у всех ))

Мне так странно за собой наблюдать сейчас, как будто все вижу со стороны. Вчера хотелось дергать ножкой и скачать пальчиками по столу, а сегодня начала челюсть зажимать. И дышу еле еле, осторожно, как будто боюсь что сигарету засунут :D и смешно, и накрывает немного уже :mad:

Анюта, напиши в дневник, мы придем в гости и почитаем:), я тоже готова пописывать о своём тяжёлом иронично и весело. Интересно мне переложить на текст всю боль только с иронией и шутками.
[QUOTАE="Набокат, post: 7102329, member: 38086"]Натуся, удар под дых....Ну зачем так про коз? они такие....Смотри...Посмотреть вложение 742873
Как я хочу козу завести! Мечта

Ой и я бы поржала))), могу селфи носа прислать)))

Привет. Как ты?

Блин, чего я никогда не брошу))), но тут низя и я нини)))[/QUOTE]
Когда мы с мужем шутим на подобные вещи то люди обычно в шоке и не совсем понимают все ли с нами в порядке))))

smile111.gif
Если в твоей жизни происходит то же что на смайлике, то это ж хорошо ))) или я не правильно смойлик понял?:eek::eek:

Мне так странно за собой наблюдать сейчас, как будто все вижу со стороны. Вчера хотелось дергать ножкой и скачать пальчиками по столу, а сегодня начала челюсть зажимать. И дышу еле еле, осторожно, как будто боюсь что сигарету засунут :D и смешно, и накрывает немного уже :mad:
@Кукуся всё получится! надо пока лишь не ускорятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу