Lvovichnn
Продвинутый
- Реакции
- 470
- Не курю с
- 05.11.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый день надо отмечаться здесь, что не куришь

Ок,завтра каждого отдельно кину.@new life 28 кстати, Свет, я думаю, если гороскоп кидать Один знак - одно сообщение, то это не будет нарушением по флуду, а флуда будет больше. ))
Привет, Илья. Для того, чтобы тебя отмечали в таблице каждый день пиши тутНе курю вчера сегодня... Но хочется... Отвлекаюсь как могу... Закурить проще всего, это не интересно. Интереснее держаться ) Забавляет ) И хочется постоянно... Из машины вышел, по карманам шасть... Где сиги? Поел... Блин, надо бы покурить... Реклама? Пора покурить... Да постоянно, ешкин паровоз))
Привет, Илья. Для того, чтобы тебя отмечали в таблице каждый день пиши тут
#дата не курю
Просто так нам будет легче увидеть сообщение и отметить тебя в таблице. Сам же ты можешь проверить таблицу на первой странице этой темы.
А почему может не получиться каждый день? работа?Блин, каждый день может и не получиться....![]()
Подпись приклеил))

Угу... На работе не до чего... Хоть и за ПКА почему может не получиться каждый день? работа?

Ну понятно. Тут просто на форуме такое правило, что если нет отметки три дня подряд, то участник исключается из группы, а у команды забирают очки. Поэтому, хотя бы раз в два (максимум три но нежелательно) дня надо отмечаться.Было бы это все под рукой в ватсапе или вайбере, было бы как 2 байта переслать...
Доброй ночи всем!![]()
Постараюсь, но обещать просто так не люблю...Так если за ПК, найди минутку для нас

... И так пожизненно? ))))))Ну понятно. Тут просто на форуме такое правило, что если нет отметки три дня подряд, то участник исключается из группы, а у команды забирают очки. Поэтому, хотя бы раз в два (максимум три но нежелательно) дня надо отмечаться.
Я уже в темеИлья, раз в два дня можешь обещать?