Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не. Там даже вернуться можно в команду если не куришь. На первой странице все правила взлетки прописаны... И так пожизненно? ))))))
Ознакомлюсь завтра... А сегодня, пора к Морфею... Уж там то точно желания покурить не будетне. Там даже вернуться можно в команду если не куришь. На первой странице все правила взлетки прописаны
Доброй ночи!Ознакомлюсь завтра... А сегодня, пора к Морфею... Уж там то точно желания покурить не будет))
Так тоскливо. А между прочим, у нас тут интересно и весело
БлагодарствуюДоброй ночи!
Оль, а поисковиком? Искать потеряшек. Вот сейчас отсеятся вне статистики, много. Останется немного, кого нужно будет теребить.Павел, я была доброделом в Напроломе, больше не хочу, Ольга(Ольхен) уже спрашивала.
Алена, я писала, но в каком - то сообщении. Пишу тебе еще раз 6.11.2018г не курила, хотя хотелось. Иду разливать холодец, завтра дети придут, очень просили. Так что завтра праздник желудка или издевательство, а потом сажусь на диету - поправилась на 6 кг - это УЖАС!Оля, @Ольга К. , А ты сегодня отмечалась? Нет записи в таблице
Да вот и я уже припомнил, что ты там была. )) жаль, но я попробовал. ))) До новичков никак докричаться не могу (((Павел, я была доброделом в Напроломе, больше не хочу, Ольга(Ольхен) уже спрашивала.
отметилПишу тебе еще раз 6.11.2018г не курила
Ок, отмечу.Алена, я писала, но в каком - то сообщении. Пишу тебе еще раз 6.11.2018г не курила, хотя хотелось. Иду разливать холодец, завтра дети придут, очень просили. Так что завтра праздник желудка или издевательство, а потом сажусь на диету - поправилась на 6 кг - это УЖАС!
Аленка, давай о поисковиках поговорим не сегодня, я что-то не в форме, было днем желание самой потеряться и сойти с марафона, но не курить, конечно. Дай день, потом обсудим.Оль, а поисковиком? Искать потеряшек. Вот сейчас отсеятся вне статистики, много. Останется немного, кого нужно будет теребить.
Паша, мне кажется, такого не было. Я все понимаю, никто не хочет брать должности, но ведь мы же тоже не в состоянии все охватитьКстати, девчат. А в Напроломе так же туго с должностями было? Я просто пришел под самый старт и нифига не помню )) первую неделю почти не понимал ничего ))
Я тоже пришла уже перед началом, доброделы все потерялись, Люда мне написала и попросила Сереже Мочкину помочь+ Набокат была. Но она потом выдавала замуж свою дочь и не работала тоже. Тогда Аленка к нам с Сережей присоединилась и мы дружно отработали. Надо у Правдолюба или Люды спросить.Кстати, девчат. А в Напроломе так же туго с должностями было? Я просто пришел под самый старт и нифига не помню )) первую неделю почти не понимал ничего ))
Не скажу, как в Напроломе, но обычно, нужно время освоится на форуме. Даже продвинутым пользователям, первоначально нужна помощь по навигации и т,д .Кстати, девчат. А в Напроломе так же туго с должностями было? Я просто пришел под самый старт и нифига не помню )) первую неделю почти не понимал ничего ))
Ладно, Павел, давай поработаю доброделом. Смотрю, что ты совсем озабочен. Кто там в команде еще? Наработки остались, так что будет легче.Кстати, девчат. А в Напроломе так же туго с должностями было? Я просто пришел под самый старт и нифига не помню )) первую неделю почти не понимал ничего ))