Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже симпатичная, короны только не хватает))) Зелёный цвет-- успокаивающий))))
@Инна MK
Девочка моя любимая,Инночка!
Сегодня 35 дней как для тебя зажглась звездочка,которая освещает тебе путь в новой жизни,без сигарет!
Посмотреть вложение 732711
Звёздочки ясные, звёзды высокие!
Что вы храните в себе, что скрываете?
Звёзды, таящие мысли глубокие,
Силой какою вы душу пленяете?
Частые звёздочки, звёздочки тесные!
Что в вас прекрасного, что в вас могучего?
Чем увлекаете, звёзды небесные,
Силу великую знания жгучего?
И почему так, когда вы сияете,
Маните в небо, в объятья широкие?
Смотрите нежно так, сердце ласкаете,
Звёзды небесные, звёзды далекие!
Какие поздравления!!!@Alisa22
А у нашей Алисушки сегодня красивые циферки!
Посмотреть вложение 732715
Желаю скатерть самобранку,
А на ней пивка с таранкой,
Дорогого кофе в зернах,
Коньячка с икрою черной,
Шашлычка с дымком пахучим
И шампанского покруче,
Ананасов и бананов,
Всех — по десять килограммов,
А еще мешок с деньгами
И шкатулку с чудесами,
Со здоровьем сундучок,
Чтоб всегда был «бодрячок»,
Сотню лет прожить, кайфуя.
И твердить всем-не курю Я!
Всё, звёздочки мои улетели в далёкую галактику.@Инна MK
Девочка моя любимая,Инночка!
Сегодня 35 дней как для тебя зажглась звездочка,которая освещает тебе путь в новой жизни,без сигарет!
Посмотреть вложение 732711
Звёздочки ясные, звёзды высокие!
Что вы храните в себе, что скрываете?
Звёзды, таящие мысли глубокие,
Силой какою вы душу пленяете?
Частые звёздочки, звёздочки тесные!
Что в вас прекрасного, что в вас могучего?
Чем увлекаете, звёзды небесные,
Силу великую знания жгучего?
И почему так, когда вы сияете,
Маните в небо, в объятья широкие?
Смотрите нежно так, сердце ласкаете,
Звёзды небесные, звёзды далекие!
До 5.11.ещё есть время, но сейчас нет ни желания, ничего.Всё, звёздочки мои улетели в далёкую галактику.
Я закурила.
Не хочу оправдываться.
Пока ухожу с форума
Ну ничего, бывает... Ты не уходи далеко, Инна, почитай дневники у многих Форумчан такое было и они справились. И ты справишься! Не казни себя, и не уходи от насВсё, звёздочки мои улетели в далёкую галактику.
Я закурила.
Не хочу оправдываться.
Пока ухожу с форума
Что случилось? И зачем уходить? Давай начнем все сначала в новой взлетке!Всё, звёздочки мои улетели в далёкую галактику.
Я закурила.
Не хочу оправдываться.
Пока ухожу с форума
Нормальное состояние. Ох, как я тебя понимаю. Ты погрусти немного, совсем чуть-чуть и возвращайся!!! Мы будем все тебя ждать!!! Дневники всё-таки почитай на досуге. Мне очень помоглоДо 5.11.ещё есть время, но сейчас нет ни желания, ничего.
Если я завтра не появлюсь...значит я тоже сорвалась...и ушла..
Девочки, ну вы чего? Что случилось?До 5.11.ещё есть время, но сейчас нет ни желания, ничего.
Мы летчики залетчики, но до Эвереста летим. А предлагаю яЭверерест на5 лет вперед. Я ж у чародеев побывала, заряда набралась
Нас не забудьНяшечка-Небухашечка и по совместительству Некуряшечка ,заглянула пожелать всем доброго вечера и погнала в стодневки поздравлять Юбилярчиков
Посмотреть вложение 732635
Ха ха ха чернокожий блондин в дырявых ботинках, лучще я при своей шляпе останусь, с фингалом под глазом и семечки лузгаяЯ вон чего отрыла)))Посмотреть вложение 732636Давайте снова знакомиться
А я снова на дежурство)
Инночка, не уходи пожалуйста. Побудь с нами. Ну устала, покурила.. и что ???????? Даже если ты курила целый день как паровоз, это не говорит о том, что все старания были напрасны. Я тебя сейчас очень понимаю. Физически не помогло, а морально стало хуже. Вот это чувство краха, пройдет уже к утру. Через сутки ты забудешь что вообще курила недавно. Сейчас встать и двигаться дальше будет легче. Ты попробуй. Попробуй не курить еще 2 дня. А дальше уже решишь на трезвую голову, что тебе сейчас важнее, двигаться дальше или остановиться и сохранить психическое здоровье. Инна 2 дня!!! Всего 2 дня!!! Пожалуйста !!!До 5.11.ещё есть время, но сейчас нет ни желания, ничего.
Ага игровую здесь устроить. Я сегодня агитировала ту которая 120 дней не курит в нашу секту вступить. Кстати она в городе чародеев помогала отвечать, все равно с агитирую. И еще олного хлопчика с раьоты, он типа надо настроится, инета нет. Подсказала какой выгодный. И вообще сказала, это тебе не тряпкой по морде получать за женское общение, одинок не будешь в нашем бабском царствеМожно в слова поиграть