Akitalove
Японамать
Ну вы теперича на первом месте у нас будетеНас не забудь
Только чего-то разбежались все, а кто будет название придумывать? А Капитана выбирать? Может всё-таки пятница-тяпница и народ отдыхает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы теперича на первом месте у нас будетеНас не забудь
А я сегодня пью. Пиво. Неделя тяжоооолая булаВроде и пивас ещё не пили)))
Светик, а где ответы ? Я дерево выбрала )))Доброе утро, други
Ночка ещё та.... Снова дежурю у сиси)))
Предлагаю вам сегодня вот такой тест:
Посмотреть вложение 732302
Просто выбирете дерево, а ответы будут в 19.00 по мск. Так удобно?
Это я то пустую мтащила мы ж с Юрчиком почти опустошилисудя по всему мне подойдет вчерашняя цистерна спирта )))
Шо за зайка, миленькая появиласьЩа я вам тут нафлудю. Одна за всех !!!
Инушка, солнышко сериалы сегоднч смотрим?@Инна MK
Девочка моя любимая,Инночка!
Сегодня 35 дней как для тебя зажглась звездочка,которая освещает тебе путь в новой жизни,без сигарет!
Посмотреть вложение 732711
Звёздочки ясные, звёзды высокие!
Что вы храните в себе, что скрываете?
Звёзды, таящие мысли глубокие,
Силой какою вы душу пленяете?
Частые звёздочки, звёздочки тесные!
Что в вас прекрасного, что в вас могучего?
Чем увлекаете, звёзды небесные,
Силу великую знания жгучего?
И почему так, когда вы сияете,
Маните в небо, в объятья широкие?
Смотрите нежно так, сердце ласкаете,
Звёзды небесные, звёзды далекие!
Таааак,пчелка Майя...кляузничаем?@Lord_De-Murz Пааашаааа, Оля ту глупости говорит !!! Ей срочно нужно погрозить новеньким ремнем !!! Я даже звезду верну
Ты офигела, мало ли что бывает. Короче ты с нами и до 5 го думай курить или нет. Я тоже на качелях, но завтра у меня свидание и курить уж точно не потянетВсё, звёздочки мои улетели в далёкую галактику.
Я закурила.
Не хочу оправдываться.
Пока ухожу с форума
это Зайка?Шо за зайка, миленькая появилась
Наконец то навестил нас...
Главное будь с нами . Я теья вчера не видела и тоскливо так на душе.До 5.11.ещё есть время, но сейчас нет ни желания, ничего.
на авке волк или собака?
Признаюсь я тоже седня хочу курить, но я уже без вас жить не могуЧто случилось? И зачем уходить? Давай начнем все сначала в новой взлетке!
Почему вы все уходите...почему меня все бросают,кто мне дорог?
Да расстроены мы чуточку. От той азлетки отойти не можем. Сколько друзей приобрели и тут же потерялиДевочки, ну вы чего? Что случилось?
нормально...как огурчики переживали когда все зашли в Чаромест...прям ужась..сразу свой домик захотели)))Да расстроены мы чуточку. От той азлетки отойти не можем. Сколько друзей приобрели и тут же потеряли