Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрка в нашем бабьем царстве появился. Девочки зажигаем
а ты тут..пошли поздороваемся..Он в старой раздевалке
Моя зайкаэто Зайка?
а я думала пчелка
я разглядела под лупой...это вообще лягушонка))))Моя зайка
Точн. Но ты жови наших а то девушки заскучалиВ джаз только девушки?пляшет?...
Все в стодневку удрали. Валера обещал быть с нами, но увы попрощался. Деся тоже пока помогает переезжать, Пашка в 9.4 наставник. Наша 6 чарадеи. Грустно. А тут еще и утром форум не открывался, я уж думала раз все бросили, пойти за старой подружкой сигаркой. Но все хорошоЛюбаш, ну вот объясни мне непонятливой, почему потеряли ???
Многие из команды уже розовощекие))) Не курят ))) Как вариант названия? Забираю))О! А давайте мы бледнолицыми будем ??? )))
@Ольхен за всех отдуваетсяВсе в стодневку удрали. Валера обещал быть с нами, но увы попрощался. Деся тоже пока помогает переезжать, Пашка в 9.4 наставник. Наша 6 чарадеи. Грустно. А тут еще и утром форум не открывался, я уж думала раз все бросили, пойти за старой подружкой сигаркой. Но все хорошо
ну это же не потеряли. Понятно что грустно. Но они рядом! Если захочется поговорить, достаточно клавиатуры и мышки. А раньше помнишь ? Приедешь на месяц в лагерь пионерский, а потом все по разным городам разъезжались. Пока письмо напишешь, пока оно дойдет, пока ответ придет. Вот там печалька была. Сейчас лучше )))Все в стодневку удрали. Валера обещал быть с нами, но увы попрощался. Деся тоже пока помогает переезжать, Пашка в 9.4 наставник. Наша 6 чарадеи. Грустно. А тут еще и утром форум не открывался, я уж думала раз все бросили, пойти за старой подружкой сигаркой. Но все хорошо
Хорошо, что не поддалась настроению, в жизни столько всего бывает.Все в стодневку удрали. Валера обещал быть с нами, но увы попрощался. Деся тоже пока помогает переезжать, Пашка в 9.4 наставник. Наша 6 чарадеи. Грустно. А тут еще и утром форум не открывался, я уж думала раз все бросили, пойти за старой подружкой сигаркой. Но все хорошо
Точно. И название " Царство султана"Кстати а что давайте всех мужиков из нашего царства выгонем и оставим только @Lord_De-Murz в начальника. Та ды мы всем покажем у каго сила