9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам лучше не брать сегодня в руки ножницы, ибо этот, в сущности, нехитрый предмет может стать настоящим открытием для вас. Увлекшись, вы можете, забыв обо всем на свете, стричь, резать и кромсать все, что только попадет в ваше поле зрения:rofl::rofl::rofl:
Вот и не верь после этого гороскопам!))))))))
А я про че!!!:rofl::rofl::rofl:

Я вчера про твою идею с ножницами подружке рассказывала( просто ты мне ее чем то напоминаешь))). Я даже дорассказать про себя не успела, про тебя еще не начала,а она мне говорит,что изрезала бы их и выкинула))))

Алиса, а у тебя две команды?)))) Ниче не пойму))))):eek::thumbsup:

аахах! Привет! Лови пятюню)))):D:D:D
1470377083_e344ff217181a7c4a032a01579d46fc7.jpg

Я же,как и часть нашей команды уже была во взлетке. Наша команда называлась Напролом. Кстати,мы были первыми во всем! Надеемся,что и в этот раз так будет)

Я же,как и часть нашей команды уже была во взлетке. Наша команда называлась Напролом. Кстати,мы были первыми во всем! Надеемся,что и в этот раз так будет)
Ааа тогда понял! Будем конечно!!!!:oops::oops::oops:

Сергей, если у меня на спойлер нажмешь, тоже две команды увидишь. Многие в 9-1 Жара пришли после 8-1 Напролом. Мы вместе начили и вместе решили продолжить.

Я боюсь таких людей))) Но меня по моему любой прочитает)))
Рустем,у меня муж водолей. Это,капец,как сложно))) Раньше я с водолеями не была знакома))) Не попадались))) Но как охотники, они оочень крутые))

Сергей, если у меня на спойлер нажмешь, тоже две команды увидишь. Многие в 9-1 Жара пришли после 8-1 Напролом. Мы вместе начили и вместе решили продолжить.
Спасибо! Понял))) Я же не знал)) Я в то время еще сиги курил)))

Рустем,у меня муж водолей. Это,капец,как сложно))) Раньше я с водолеями не была знакома))) Не попадались))) Но как охотники, они оочень крутые))
Повезло тебе с мужем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу