Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта непредсказуемость со временем становится очень предсказуемой))))) Вот что что, а рутина Водолеев толкает в депрессию))) Даже не рутина,а просто спокойствие. Всё им впечатлений подавай)))) И чтобы любили и не обижали ))) Еще те капризулиПосмотреть вложение 743454
Эта непредсказуемость со временем становится очень предсказуемой))))) Вот что что, а рутина Водолеев толкает в депрессию))) Даже не рутина,а просто спокойствие. Всё им впечатлений подавай)))) И чтобы любили и не обижали ))) Еще те капризулиПосмотреть вложение 743454
Друзья я штатный журналист. Но никогда в жизни журналистом не был. Поэтому очень прошу не кидаться в меня тапками. Я перевел, при помощи яндекс переводчика английскую статью про питание при ХОБЛ. Мне она показалась полезной для здоровья самого себя. Вообще если не сложно, напишите чтобы вы хотели, какие материалы: веселые, серьезные, научные, про курево или от него.....