9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я норм. Утром забежал на минутку и на работу, сейчас уже обед заканчивается. Вечером зайду
Леонид, привет. 8 дней....бесконечность, поздравляем тебя!!!!! До вечера!!!!
Бесконечность.jpg

Эта непредсказуемость со временем становится очень предсказуемой))))) Вот что что, а рутина Водолеев толкает в депрессию))) Даже не рутина,а просто спокойствие. Всё им впечатлений подавай)))) И чтобы любили и не обижали ))) Еще те капризулиПосмотреть вложение 743454
ну э
Эта непредсказуемость со временем становится очень предсказуемой))))) Вот что что, а рутина Водолеев толкает в депрессию))) Даже не рутина,а просто спокойствие. Всё им впечатлений подавай)))) И чтобы любили и не обижали ))) Еще те капризулиПосмотреть вложение 743454
ну так то про любого можно нафантазировать, а вообще каждый индивидуален.:p

Друзья я штатный журналист. Но никогда в жизни журналистом не был. Поэтому очень прошу не кидаться в меня тапками. Я перевел, при помощи яндекс переводчика английскую статью про питание при ХОБЛ. Мне она показалась полезной для здоровья самого себя. Вообще если не сложно, напишите чтобы вы хотели, какие материалы: веселые, серьезные, научные, про курево или от него.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу