Hektorino1331
Старожил
Да, очень полезно! я правда редко катаюсь, но люблю!!!!А я тоже люблю на велике ездить))))
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, очень полезно! я правда редко катаюсь, но люблю!!!!А я тоже люблю на велике ездить))))
Да, у нас тепло! + 12 сейчас! Я с Харькова!У вас тепло еще? Ты откуда сам?
Меня эта мысль тоже посещала, а потом исчезла)) Как Чеширский кот)Мне сейчас мысль пришла в голову: вот не курю я, интерес от ежедневных изменений пропадет, цель достигнута, враг повержен...что дальше? не вернусь ли я от скуки обратно к сигаретам...
Да? Это внушает оптимизм...Тогда я просто выключу эту "мысль" уже сейчас))) Незнаю, этот отказ у меня вообще проходит легко, кроме реально физических неудобств, остальное в голове я не воспринимаю всерьез! Я немного медитацию начал практиковать...В отключением не нужных мыслей очень помогаетМеня эта мысль тоже посещала, а потом исчезла)) Как Чеширский кот)
Мне она( мысль) стала просто неинтересна)
Выключай,правильно! Это верный путь. Медитация - тоже хорошо. Перестроишь мозг - дело сделаноДа? Это внушает оптимизм...Тогда я просто выключу эту "мысль" уже сейчас))) Незнаю, этот отказ у меня вообще проходит легко, кроме реально физических неудобств, остальное в голове я не воспринимаю всерьез! Я немного медитацию начал практиковать...В отключением не нужных мыслей очень помогает
Физические неудобства,сам знаешь)) - это спать на потолке. Остальное - это мозг))Да? Это внушает оптимизм...Тогда я просто выключу эту "мысль" уже сейчас))) Незнаю, этот отказ у меня вообще проходит легко, кроме реально физических неудобств, остальное в голове я не воспринимаю всерьез! Я немного медитацию начал практиковать...В отключением не нужных мыслей очень помогает
Да, я вроде с ним дружить начинаю периодический)))Физические неудобства,сам знаешь)) - это спать на потолке. Остальное - это мозг))
проси;)так что, просить Зою, чтобы тебя к нам перевела?![]()
Ой,Алиса и у нас такой туманище был сегодня, реально, как молоко, аж потрогать можно было...А у нас примерно так же) Я из Крыма) Сегодня и ветер приутих и солнце ярче))) Да и туман с утреца был.
Н да такое... Вроде и холодать начинает, но еще и не похолодало...А у нас примерно так же) Я из Крыма) Сегодня и ветер приутих и солнце ярче))) Да и туман с утреца был.
Роман, и это правильный выбор!!!проси;)
Вот скучать тебе точно не придётся )) я первый раз также расслабился через неделю, думал все. Я победил!! И уже на следующий день курил. ))Мне сейчас мысль пришла в голову: вот не курю я, интерес от ежедневных изменений пропадет, цель достигнута, враг повержен...что дальше? не вернусь ли я от скуки обратно к сигаретам...
Да, да, прям очень!!!!Зоечка @Zaйcom переведи плиз Рому @опомнившийся в нашу группу, он хочет и мы хотим очень
Мы такие-тихие психи!Я вчера про твою идею с ножницами подружке рассказывала( просто ты мне ее чем то напоминаешь))). Я даже дорассказать про себя не успела, про тебя еще не начала,а она мне говорит,что изрезала бы их и выкинула))))