9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сейчас мысль пришла в голову: вот не курю я, интерес от ежедневных изменений пропадет, цель достигнута, враг повержен...что дальше? не вернусь ли я от скуки обратно к сигаретам...

Мне сейчас мысль пришла в голову: вот не курю я, интерес от ежедневных изменений пропадет, цель достигнута, враг повержен...что дальше? не вернусь ли я от скуки обратно к сигаретам...
Меня эта мысль тоже посещала, а потом исчезла)) Как Чеширский кот)
Мне она( мысль) стала просто неинтересна)

Меня эта мысль тоже посещала, а потом исчезла)) Как Чеширский кот)
Мне она( мысль) стала просто неинтересна)
Да? Это внушает оптимизм...Тогда я просто выключу эту "мысль" уже сейчас))) Незнаю, этот отказ у меня вообще проходит легко, кроме реально физических неудобств, остальное в голове я не воспринимаю всерьез! Я немного медитацию начал практиковать...В отключением не нужных мыслей очень помогает

Да? Это внушает оптимизм...Тогда я просто выключу эту "мысль" уже сейчас))) Незнаю, этот отказ у меня вообще проходит легко, кроме реально физических неудобств, остальное в голове я не воспринимаю всерьез! Я немного медитацию начал практиковать...В отключением не нужных мыслей очень помогает
Выключай,правильно! Это верный путь. Медитация - тоже хорошо. Перестроишь мозг - дело сделано

Физические неудобства,сам знаешь)) - это спать на потолке. Остальное - это мозг))

А у нас примерно так же) Я из Крыма) Сегодня и ветер приутих и солнце ярче))) Да и туман с утреца был.
Ой,Алиса и у нас такой туманище был сегодня, реально, как молоко, аж потрогать можно было...

А у нас примерно так же) Я из Крыма) Сегодня и ветер приутих и солнце ярче))) Да и туман с утреца был.
Н да такое... Вроде и холодать начинает, но еще и не похолодало... :oops::oops::oops:

Роман, и это правильный выбор!!!
торт.jpg

Вот скучать тебе точно не придётся )) я первый раз также расслабился через неделю, думал все. Я победил!! И уже на следующий день курил. ))

Я вчера про твою идею с ножницами подружке рассказывала( просто ты мне ее чем то напоминаешь))). Я даже дорассказать про себя не успела, про тебя еще не начала,а она мне говорит,что изрезала бы их и выкинула))))
Мы такие-тихие психи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу