Akitalove
Японамать
Привет, Капитан! Ну а чё, настоящий капитанский ужинБлин. Собрался значит спать. Перед решил сока испить. Сок в холодильнике. В холодильнике также оказались бутеры. Короче... Грею воду на пельмени![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Капитан! Ну а чё, настоящий капитанский ужинБлин. Собрался значит спать. Перед решил сока испить. Сок в холодильнике. В холодильнике также оказались бутеры. Короче... Грею воду на пельмени![]()

Как это не профессионал, я ж фотки смотрел ваши, очень даже всё профессионально!Да нееет...я же не профессионал..
клуб по интересам
но стараемся![]()
А это самое главное!Но по опыту скажу, что мы ещё не плохо идёт. У нас изначальное число безупречных больше, чем в других командах.
Ах да! Забыл уточнить. На часах 2:05 ))Привет, Капитан! Ну а чё, настоящий капитанский ужин![]()
Как это не профессионал, я ж фотки смотрел ваши, очень даже всё профессионально!![]()

да мы народ крепкий. А я Сургут сразу полюбила, как только есть возможность, выбираюсь. Как на югах побывалПривет-приветкак настроение?
Сургут, север, конечно, прекрасен, особенно с Юга. Не жалею! Но по людям скучаю очень и не по друзьям, а вот именно по северянам настоящим и сибирякам! Тяжёлый здесь народ и подлятины так много я в жизни не встречала.... Как говорит мой Петрович:"90х здесь не было")))
Так мы по свойски по деревенских зажгем))), джыгудрыгу)))
да мы народ крепкий. А я Сургут сразу полюбила, как только есть возможность, выбираюсь. Как на югах побывал
меня то хоть отметила, а то с игровой может и забылаУ нас не отметилось 6 человек..
Привет всем вечерний, побывала в квесте, еду домой. Ну что сказать- с логикой у меня большие проблемы . А может она просто женская
АлёнаДенис, привет сто лет тебя не видела. Как начальника поживает.
Да, одно слово, начальник. Нормально всё. Как у вас тут? Почему не спишь? У тебя же уже миллион часов утра?Денис, привет сто лет тебя не видела. Как начальника поживает.
Привет Алёна!Привет всем вечерний, побывала в квесте, еду домой. Ну что сказать- с логикой у меня большие проблемы . А может она просто женская

первый час ночи. Я позволяю одну ночь себе не спать в выходные.Да, одно слово, начальник. Нормально всё. Как у вас тут? Почему не спишь? У тебя же уже миллион часов утра?
Точно, точно, сериальчики и киношки смотришь.первый час ночи. Я позволяю одну ночь себе не спать в выходные.
как ты могла так про меня подумать!)))меня то хоть отметила, а то с игровой может и забыла
это точноТочно, точно, сериальчики и киношки смотришь.
да я знала, Оля что отметила. Ты ж наш пострел, везде поспелкак ты могла так про меня подумать!)))