Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленка, приветИннусь, приветы
Самое Командирское время)))Ах да! Забыл уточнить. На часах 2:05 ))
Как там в квесте?Привет всем вечерний, побывала в квесте, еду домой. Ну что сказать- с логикой у меня большие проблемы . А может она просто женская
Далеко от Сургута живёшь? Скоро полечу тудада мы народ крепкий. А я Сургут сразу полюбила, как только есть возможность, выбираюсь. Как на югах побывал
в баню)))Любаша привет!Аленка, привет

и сюда бомби...туда не каждый пойдет...а здесь всяк прочитает...да и лишний флуд не помеха))Всем доброго вечера, пока не до конца врубился в работе сайта, но вроде обживаюсь потихоньку, флудю по возможности, на игры пока мозга не хватает, только-только заработал слегка) заглядывайте в дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokabeznazvanija.54587/, сегодня написал там, и наверное буду периодически туда бомбить всякие свои мысли мысленные, раньше никогда дневников не вел, но давно хотелось)
да,у тебя влезет еще линейкакстати кто-нибудь в курсе, хочу еще линейку небухания приделать себе, это возможно?)
можно конечно, скинуть ссылку?кстати кто-нибудь в курсе, хочу еще линейку небухания приделать себе, это возможно?)
А тебе только бы посмеяться с старой больной женщины))))Как всегда, в самом интересном автобусе, меня не было![]()