9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах да! Забыл уточнить. На часах 2:05 ))
Самое Командирское время)))

Привет всем вечерний, побывала в квесте, еду домой. Ну что сказать- с логикой у меня большие проблемы . А может она просто женская
Как там в квесте?
да мы народ крепкий. А я Сургут сразу полюбила, как только есть возможность, выбираюсь. Как на югах побывал
Далеко от Сургута живёшь? Скоро полечу туда:) в баню)))

Всем доброго вечера, пока не до конца врубился в работе сайта, но вроде обживаюсь потихоньку, флудю по возможности, на игры пока мозга не хватает, только-только заработал слегка) заглядывайте в дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokabeznazvanija.54587/, сегодня написал там, и наверное буду периодически туда бомбить всякие свои мысли мысленные, раньше никогда дневников не вел, но давно хотелось)

@Akitalove, Светочка!
Сегодня празднуем 3 месяца твоей победы и самодисциплины с момента отказа от курения!)
Мы поздравляем тебя и желаем продолжать себя мотивировать во всех сферах твоей жизни на дальнейшие успехи и достижения!!!
Ура!!!))

freedom_1430340225.jpg

Всем доброго вечера, пока не до конца врубился в работе сайта, но вроде обживаюсь потихоньку, флудю по возможности, на игры пока мозга не хватает, только-только заработал слегка) заглядывайте в дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/pokabeznazvanija.54587/, сегодня написал там, и наверное буду периодически туда бомбить всякие свои мысли мысленные, раньше никогда дневников не вел, но давно хотелось)
и сюда бомби...туда не каждый пойдет...а здесь всяк прочитает...да и лишний флуд не помеха))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу