Набокат
Патриот
Да ладно...Лучше вы к нам...Я б с удовольствием, если у вас тепло, а то у нас во как.
Посмотреть вложение 745842
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно...Лучше вы к нам...Я б с удовольствием, если у вас тепло, а то у нас во как.
Да какие пироги, я вчера в квесте была вечром, за компанию пошла, не собиралась, уговорили. Ну что - моя чисто женская логика, если б меня туда саму посадить и сказать выбирайся, меня бы там и похоронилиАленка,что ты за пироги пекла вчера? Похоже,я все пропустила
Обожаю квестыДа какие пироги, я вчера в квесте была вечром, за компанию пошла, не собиралась, уговорили. Ну что - моя чисто женская логика, если б меня туда саму посадить и сказать выбирайся, меня бы там и похоронили
И мы поздравлямба просто так!@Натуська, Наташенька, дорогая моя! И пусть это не вот прямо какая круглая дата...Нам девочкам только дай повод попраздновать...А повод сегодня, на мой взгляд просто замечательный-42 дня свободы!!!! И хоть истинные леди с самого утра не пьют...Это тебеПосмотреть вложение 745841
Ой мороз, морооооз! Я ещё не успела от морозов отвыкнуть и привыкнуть к розам в ноябреЯ б с удовольствием, если у вас тепло, а то у нас во как.
А причем тут пироги?)))))Да какие пироги, я вчера в квесте была вечром, за компанию пошла, не собиралась, уговорили. Ну что - моя чисто женская логика, если б меня туда саму посадить и сказать выбирайся, меня бы там и похоронили
Класс!@Инна MK, Иннушка! С пятерочкой тебя! Надеюсь, покажешь нам, как ты танцуешь, с огромным удовольствием бы посмотрела. А тебе сейчас, по секрету, дочку свою покажу...Посмотреть вложение 745843 Посмотреть вложение 745844
Света, вы первый год в Краснодаре?И мы поздравлямба просто так!
Катюшка, молодец, всех приметила!
Ой мороз, морооооз! Я ещё не успела от морозов отвыкнуть и привыкнуть к розам в ноябре
Привет сибирякам от северян
Пы.мы мой папа родом из Новосиба и заканчивал новосибирский институт водного транспорта
Лисёныш..Пироги это у меня сегодня...Колдую над нимиА причем тут пироги?)))))
Мат запрещен в некурительном разделе, в болтологии он разрешен, запрет нужен для комфортного бросания. Будь аккуратнее пожалуйста.с матом, это они зря , мат-неотемлемая часть русского языка.
неё уже пятый, но как-будто первый)))Света, вы первый год в Краснодаре?
а мы тут плюшками балуемся))))Поняла. Я слишком долго играю один на один с психиатром в игровой.
Алёна, спасибо, главное-умная...Уже второй ребенок на золотую медаль идет. И при таких детях, мама, вечный паровоз...Стыдоба...Больше не буду, честное пионерское...какая красивая
Катя, это все в прошлом. Мы все имеем право на ошибкуАлёна, спасибо, главное-умная...Уже второй ребенок на золотую медаль идет. И при таких детях, мама, вечный паровоз...Стыдоба...Больше не буду, честное пионерское...