9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленка,что ты за пироги пекла вчера? Похоже,я все пропустила:skip:
Да какие пироги, я вчера в квесте была вечром, за компанию пошла, не собиралась, уговорили. Ну что - моя чисто женская логика, если б меня туда саму посадить и сказать выбирайся, меня бы там и похоронили

Да какие пироги, я вчера в квесте была вечром, за компанию пошла, не собиралась, уговорили. Ну что - моя чисто женская логика, если б меня туда саму посадить и сказать выбирайся, меня бы там и похоронили
Обожаю квесты

Заготовки использовать в игре нельзя, ребята читайте правила!

@Натуська, Наташенька, дорогая моя! И пусть это не вот прямо какая круглая дата...Нам девочкам только дай повод попраздновать...А повод сегодня, на мой взгляд просто замечательный-42 дня свободы!!!! И хоть истинные леди с самого утра не пьют...Это тебеПосмотреть вложение 745841
И мы поздравлямба;) просто так!
Катюшка, молодец, всех приметила!
Я б с удовольствием, если у вас тепло, а то у нас во как.
Посмотреть вложение 745842
Ой мороз, морооооз! Я ещё не успела от морозов отвыкнуть и привыкнуть к розам в ноябре:)
Привет сибирякам от северян;)
Пы.мы мой папа родом из Новосиба и заканчивал новосибирский институт водного транспорта:)

А причем тут пироги?)))))

И мы поздравлямба;) просто так!
Катюшка, молодец, всех приметила!

Ой мороз, морооооз! Я ещё не успела от морозов отвыкнуть и привыкнуть к розам в ноябре:)
Привет сибирякам от северян;)
Пы.мы мой папа родом из Новосиба и заканчивал новосибирский институт водного транспорта:)
Света, вы первый год в Краснодаре?

с матом, это они зря , мат-неотемлемая часть русского языка.
Мат запрещен в некурительном разделе, в болтологии он разрешен, запрет нужен для комфортного бросания. Будь аккуратнее пожалуйста.

какая красивая:kiss:
Алёна, спасибо, главное-умная...Уже второй ребенок на золотую медаль идет. И при таких детях, мама, вечный паровоз...Стыдоба...Больше не буду, честное пионерское...

Алёна, спасибо, главное-умная...Уже второй ребенок на золотую медаль идет. И при таких детях, мама, вечный паровоз...Стыдоба...Больше не буду, честное пионерское...
Катя, это все в прошлом. Мы все имеем право на ошибку;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу