Akitalove
Японамать
И не говори! Редкостная лань) тупая))))Ну мать, ты даёшь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори! Редкостная лань) тупая))))Ну мать, ты даёшь.
Да, многие так думают)))Ничего себе. Я думала, они там сами по себе воскаются, а у хозяев никаких проблем
Это правильно, пока не надо напрягаться. Главное сейчас не курить совсем! Если есть желание, то все получится! Тем более мужчины в спорте - это железобетонная сила воли! А не всякие там фитоняши чуть что сопли распускать)))Скажем так: особо не дружу, но связь поддерживаю... Часто есть желание нагрузить себя физически, последние две недели так вообще постоянно чувство, что надо идти. Аля Форест Гамп или акула, если кто про Гамма не слышал. Но сейчас боюсь сильно нагружаться. Ну а вообще в планах бег и силовые тренировки сразу же как почувствую, что организм готов проявить себя.
Нееее, образование нужно для этого. Я бы хотела в зал на тренировку, как раньше, но....уже не варик)После 12 лет уже сама как тренер должна быть )))
главное, что есть из чего лепитьА то конституция тела вроде как позволяет поработать с ним и сваять что-нить этакое похожее на "Вау!!!". Но пока ещё все это в состоянии заготовки. Много лишнего ))))
Вернее сисям) их много, а мимишек ещё больше)))Прикольно!)) Так я ещё не слышала))
Лучше попец на пузец поменять, а то с попцом у меня все норм, а вот с пузцом надо решать )))Гла
главное, что есть из чего лепить
Может замутим потом в команде какую-нить всеобщую разминку под девизом:"наш попец не холодец" или ещё как, главное весело)))
Ты уже приехала?Всем привет!)
Все на генеральной уборке?
Вот точно бросишь с такой тяжёлой артиллерией!!!Привет, ребята, принимайте, наконец то я решилась. Я Геля, курю 23 года, может чуть больше. Это первая серьёзная попытка бросить курить. Бросаю с табексом и с вами
Ну будем менять периодически)))Лучше попец на пузец поменять, а то с попцом у меня все норм, а вот с пузцом надо решать )))
Бабайка ты наша любименькая! Мы всем новеньким рады,всех обогреем,накормим.. Но нам бы мужичков побольшеВстречайте пополнение!
Привет @Феюшка
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
так я их по порядку 1,2,3,4,1,2,3,4... Так система дает-) Исключение, если только человек сам попроситься - тогда фиксирум что просился сам и вводим вручную номер команды-)Бабайка ты наша любименькая! Мы всем новеньким рады,всех обогреем,накормим.. Но нам бы мужичков побольше
ПриветТы уже приехала?
Кстати, вот сейчас кто появиться, будет записан в 1 команду.. жду...Бабайка ты наша любименькая! Мы всем новеньким рады,всех обогреем,накормим.. Но нам бы мужичков побольше
Привет! Обживаюсь по тихоньку. Вот только феюшка то я пока липовая. Но это секрет, никому об этом не говори@Феюшка привеет! Проходи и не стесняйся Мы тут пока все друг с другом знакомимся и притираемся. Феюшка нам в Команду ну просто очень необходима!!!
Это какие такие мимимишки?)Вернее сисям) их много, а мимишек ещё больше)))