Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сестра тоже такая, говорит, что спорт просто зло для неё))). Я рукопашным боем занималась 12 лет, и сейчас бы занималась, да нет тренера хорошего(((Я лентяйка. Спорт это не про меня. Если я встала с дивана - это уже хорошо )))
Светик, вот спорт это не мое. Раньше думала вот брошума курить и займусь фигурой. Вот теперь вроде иду к цели. Но спорт пока не мой друг.А так хочется его любитьНенене, тёзка, даже невздумай
Нам же ничего не мешает здесь накаты обсуждать и самим себя развлекать. Может ещё тестик какой поискать интересный? Я вот про спорт спрашиваю, кто чем занимается или занимался или да ну его этот спорт?)))
Мне интересно какие вы все? То что дружные зажигалки, я сразу поняла)))
Светочек! Если у тебя такие мысли, то надо пробовать! Это безумный адреналин! Я как вмпомню свои тренировки, так прям Ностальжи.... Бежала в зал, все друзья по клубам, а я с перчатками на треню. И не надо мне было ни курехи ни бухашки)))Светик, вот спорт это не мое. Раньше думала вот брошума курить и займусь фигурой. Вот теперь вроде иду к цели. Но спорт пока не мой друг.А так хочется его любить
Это очень хорошо! Кардио! Нас тренер гонял помню, я не любила бегать и ходить, поэтому постоянно либо стояла на кулаках, либо отжималась)))Я ходить люблю ))) Вот просто - идешь, идешь, идешь... А хожу я быстро )))
Свет, ну а как же так получилось , что сигареты в твоей жизни появились?Светочек! Если у тебя такие мысли, то надо пробовать! Это безумный адреналин! Я как вмпомню свои тренировки, так прям Ностальжи.... Бежала в зал, все друзья по клубам, а я с перчатками на треню. И не надо мне было ни курехи ни бухашки)))
Если захочешь то с малого начинай - планочка, скакалочка, кардио. Дальше-больше и втянешься
Давай бегиДруги
Не теряйте, у меня дежурство по сиси
Буду через час-два
Оооо, ну это я сама затупан))))Свет, ну а как же так получилось , что сигареты в твоей жизни появились?
Ну мать, ты даёшь.Оооо, ну это я сама затупан))))
Начала, когда все уже бросили
И так я это дело полюбила мммм, что думала не брошу ни в жизь)))
Естественно уже со спортом распрощалась к тому моменту(((
Ничего себе. Я думала, они там сами по себе воскаются, а у хозяев никаких проблемДевять мимишечков. Кормим по часам, следим за привесом. Кормим двумя партиями, первые три недели через каждых два часа круглосуточно. Поэтому пока первая партия поела, спит, наедается вторая, спит, мама отдыхает, потом прогулка мамы, уборка, кормежка мамы и снова по кругу. С третьей недели будет по другому, ночью уже можно будет спать часов по пять спокойно, но зато день будет загружен от и до. Такие дела
Я тебе закурю! Попрошу кого нибудь чтоб тебя отшлепали)))Это точно.Пока все на расслабоне. Не хватает нам заданий и отметки в группе.Ничего ещё недельку и вперёд. Главное за неделю не закурить
Скажем так: особо не дружу, но связь поддерживаю... Часто есть желание нагрузить себя физически, последние две недели так вообще постоянно чувство, что надо идти. Аля Форест Гамп или акула, если кто про Гамма не слышал. Но сейчас боюсь сильно нагружаться. Ну а вообще в планах бег и силовые тренировки сразу же как почувствую, что организм готов проявить себя.Други! А давайте вопрос дня
Какое у вас отношение к спорту?
Может есть профессионалы?
Вообще, спорт-друг? Или да ну его)))
После 12 лет уже сама как тренер должна быть )))У меня сестра тоже такая, говорит, что спорт просто зло для неё))). Я рукопашным боем занималась 12 лет, и сейчас бы занималась, да нет тренера хорошего(((
А то конституция тела вроде как позволяет поработать с ним и сваять что-нить этакое похожее на "Вау!!!". Но пока ещё все это в состоянии заготовки. Много лишнего ))))Скажем так: особо не дружу, но связь поддерживаю... Часто есть желание нагрузить себя физически, последние две недели так вообще постоянно чувство, что надо идти. Аля Форест Гамп или акула, если кто про Гамма не слышал. Но сейчас боюсь сильно нагружаться. Ну а вообще в планах бег и силовые тренировки сразу же как почувствую, что организм готов проявить себя.
Прикольно!)) Так я ещё не слышала))Други
Не теряйте, у меня дежурство по сиси
Буду через час-два