Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верочка привет, бывает иногда не заметили сообщение. По чампинксу насколько я слышала много , нареканий , тошнота и плохое самочувствие , раздражение снимаем , глицин форте, пустырник форте , или смесь настоек пиона , валерьяны, пустырника. Про таблеккс отзывы лучше)Наверное я чего-то не понимаю на этом форуме... Да, всё здорово, интересно, все общаются, Настроение поднимает - только так, на раз! Вообще много нового узнала. Но вот по самОй, по главной теме... ничего. Задала вопрос про Чампикс, только Алиса написала в ответ, больше никому даже не интересно видимо. Темы любые всякие интересные, но меня-то сейчас волнует как снять ломку, раздражительность и пр. Пишу так, для себя скорее.
Если что зови через собачку меня или ваших наставников @Tan4ik @Akitalove , может тебе почитать что нибудь? Очень рекомендую книжечку очень хвалят.Наверное я чего-то не понимаю на этом форуме... Да, всё здорово, интересно, все общаются, Настроение поднимает - только так, на раз! Вообще много нового узнала. Но вот по самОй, по главной теме... ничего. Задала вопрос про Чампикс, только Алиса написала в ответ, больше никому даже не интересно видимо. Темы любые всякие интересные, но меня-то сейчас волнует как снять ломку, раздражительность и пр. Пишу так, для себя скорее.
Привет, отметила. ВыздоравливайВсем привет #10.11 не курю.
Подхватил простуду, с больным горлом бороться с сигаретами гораздо проще, даже мыслей не возникает сделать себе ещё хуже, вчера жутко "чесались" дёсны, чистил зубы несколько раз на дню, съел кг яблок(у них стал какой то особенно яркий вкус).
чудесно, у нас в этом году очень много яблок, будем оздоравливатьсяВсем привет #10.11 не курю.
Подхватил простуду, с больным горлом бороться с сигаретами гораздо проще, даже мыслей не возникает сделать себе ещё хуже, вчера жутко "чесались" дёсны, чистил зубы несколько раз на дню, съел кг яблок(у них стал какой то особенно яркий вкус).
Гугл советует -Темы любые всякие интересные, но меня-то сейчас волнует как снять ломку, раздражительность и пр.
Вера, я вчера была вечером очень не в себе, какая то тревога, раздражительность. Я не связываю это с сигаретами, но все же. В этих случаях я замедленно дышу, например - на счет пять вдох, на 10 выдох. Постепенно увеличиваю, 6 вдох-12 выдох и дохожу до 10:20. Это очень успокаивает. Это пранаяма из йоги.Наверное я чего-то не понимаю на этом форуме... Да, всё здорово, интересно, все общаются, Настроение поднимает - только так, на раз! Вообще много нового узнала. Но вот по самОй, по главной теме... ничего. Задала вопрос про Чампикс, только Алиса написала в ответ, больше никому даже не интересно видимо. Темы любые всякие интересные, но меня-то сейчас волнует как снять ломку, раздражительность и пр. Пишу так, для себя скорее.
Да, прогулки и спорт тоже помогают лично мнеГугл советует -
1. Чтобы помочь организму восстановиться пейте целительный чай из ромашки, зверобоя и бессмертника (30 г смеси на ½ л кипятка), пить три раза по стакану, чай можно разбавить медом.
2. Чтобы улучшить сон(уменьшить раздражение), используйте настойку пустырника (от валерианы лучше откажитесь – она может ухудшить настроение)
3.
Начните пить яблочный уксус: 15 мл уксуса смешайте с медом (100—120 г), принимайте при повышенной нервозности по 20—25 мл
4.
Спасти себя от раздражительности помогут дневной сон и прогулки на свежем воздухе, спорт.
Меня дыхание тоже спасало)Вера, я вчера была вечером очень не в себе, какая то тревога, раздражительность. Я не связываю это с сигаретами, но все же. В этих случаях я замедленно дышу, например - на счет пять вдох, на 10 выдох. Постепенно увеличиваю, 6 вдох-12 выдох и дохожу до 10:20. Это очень успокаивает. Это пранаяма из йоги.
Ну здоровее будем точно)Сигареты потому нас и успокаивали, потому что это тоже замедленное глубокое дыхание. Так что нам мешает делать то же самое, только без дыма.
Аналогично. Дыхание, вода и молитва, но это для меня. Все индивидуально.Меня дыхание тоже спасало)
Спасибочки.@Леонид2105, Лёнечка, с "заборчиком" тебя, дорогой!!! Как хорошо, что несмотря на свои трудности ты с нами!!!!Посмотреть вложение 745838
просто общайся, не зацикливайся на НЗТ. А то что здесь мало пишут о куреве так это здорово. Мы здесь не для того чтобы читать лекции о вреде. Ведь даже ребенку понятно , что зарретный плод сладок. Сколько уже раз было. Прочитаешь о вреде все понимаешь и наоборот курить тянет. Так что все мы здесь для поддержки, для отвлечения и с общим интересом.Наверное я чего-то не понимаю на этом форуме... Да, всё здорово, интересно, все общаются, Настроение поднимает - только так, на раз! Вообще много нового узнала. Но вот по самОй, по главной теме... ничего. Задала вопрос про Чампикс, только Алиса написала в ответ, больше никому даже не интересно видимо. Темы любые всякие интересные, но меня-то сейчас волнует как снять ломку, раздражительность и пр. Пишу так, для себя скорее.