9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное я чего-то не понимаю на этом форуме... Да, всё здорово, интересно, все общаются, Настроение поднимает - только так, на раз! Вообще много нового узнала. Но вот по самОй, по главной теме... ничего. Задала вопрос про Чампикс, только Алиса написала в ответ, больше никому даже не интересно видимо. Темы любые всякие интересные, но меня-то сейчас волнует как снять ломку, раздражительность и пр. Пишу так, для себя скорее.
Посмотри кто тоже бросал с помощью его у них надо спосить, просто не все же сталкивались с этим препаратом. Не обижайся навредить тебе точно никто не хочет. Держись !! ))

@Nica666, Вера, привет!
Я участник прошлой Взлетки! Со многими из этой команды знакома!
Я пью Чампикс! Вот уже третий месяц! Придерживалась строго рекомендациям. Никакой побочки у меня не было, были цветные сны (мне нравились)))), два раза накрывало сильно эмоционально (слезы, истерика, всех ненавижу...). Желания закурить ни разу не возникало, даже слабого физического желания не было! Вместе с таблетками пила витамин В6( 60 таблеток). Сейчас продолжаю пить Чампикс ( я брала 2 упаковки- начальную 25 таблеток и продолжение 112 таблеток) и решила оставшиеся 28 таблеток растянуть на месяц, буду пить по 1 в сутки!
Скорее всего лекарство действует индивидуально на каждого! Мне подошло идеально!
Воспользуйся советом Зои и пропей курс глицина фирмы Эволар, о нем только положительные отзывы! Я читала дневники форумчан, бросавших с этими таблетками, нигде не встретила отрицательного отзыва, поэтому и решила с ними бросать!
Процент сорвавшихся с Чампиксом ничуть не больше, чем закуривших с Табексом!

Жаровцы, внимание !!!
Нужно ваше понимание,
Мы устали, мы не спим,
Мы тоже отдыхать хотим!!!
Кто умеет рифмовать ?
Не хотите ль помогать?
Очень увлекательно,
И очень отвлекательно!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-9-oj-vzletnoj-polosy.54580/page-81#post-7132800
@Lvovichnn ,@ВольныйБурундук , ребята, вы уже показали свои стихоплетные способности. Сменили игру , нужна ваша помощь

Доброго вечера,
Доброго здравия, дорогие)
Приветствую ВСЕХ))
Прошу прощения, по - моему я вчера не отметилась )...
совсем забыла сделать это... Это возможно?
Или уже не поправимо?))
Вчера 09.11. - не курила..)
Сегодня 10.11. - не курю)

Наверное я чего-то не понимаю на этом форуме... Да, всё здорово, интересно, все общаются, Настроение поднимает - только так, на раз! Вообще много нового узнала. Но вот по самОй, по главной теме... ничего. Задала вопрос про Чампикс, только Алиса написала в ответ, больше никому даже не интересно видимо. Темы любые всякие интересные, но меня-то сейчас волнует как снять ломку, раздражительность и пр. Пишу так, для себя скорее.
При раздражительности,абстинентном синдроме можно глицин или афобазол попить, У афобозола накопительный эффект,я пила не регулярно, поэтому особого эффекта не заметила, а вот таблетки валерианы обыкновенные мне помогают , попробуй . Корень имбиря , мята, мелисса,пустырник - все травки для успокоительного чая.
Некоторым семечки и леденцы помогают.Надеюсь ты выберешь подходящий вариант для себя.

Доброго вечера,
Приветствую ВСЕХ))
Или уже не поправимо?))
Привет, отметила. Да, мы тебя уже обыскались

Доброго вечера,
Приветствую ВСЕХ))
Или уже не поправимо?))
Ира, как у тебя с сочинением стихов? В игровой игра сменилась, рифмы составлять надо.

.........совет принят, отметка тоже. Лена привет и Мишане тоже привет. Где обещанное видео с Мишаней?
Привет, Аленушка! Видео выложу обязательно, только мне его сжать как-то надо, 7 мб весит, для форума наверное это тяжеловато...

@AlenaLuk
Алёна, дорогая, поздравляю с полтосом! Эта роза для тебя!
Белая роза.gif

Привет, Аленушка! Видео выложу обязательно, только мне его сжать как-то надо, 7 мб весит, для форума наверное это тяжеловато...
Да, многовато. у нас капитан в этом соображает, но его сегодня не видать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу