9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Друзья, я вас прдвела(((( сорвалась сегодня((( ну вот как!? Какая же коварная штука этот никотин. Так обидно. А я думала что уже все идет как надо, но меня накрыло. Слов нет в общем. Стыдно(((
ой, ну я тебя умоляю... Что такого прям архикатастрофического произошло ? ну покурила, ну спустила пар. Не повод впадать в дипрессию и уж тем более не повод обкуриваться с мыслью " Я ж все равно сорвалась" 3 года назад, когда я тут бросала, существовало понятие " запланированный срыв" Т.е. человек мог позволить себе выкурить 1 сигарету в определенный срок и не курить дальше. Но это было прам строго ! ( Ну себя то не обманешь) ты дневники то почитай, такие "срывы" у каждого второго. Я 1 сигарету вообще не считаю срывом. Вот если день куришь и на второй остановиться не можешь - тогда - да. А тут фигня. Не переживай и продолжай бросать. 3 дня в шансе и ты снова с нами ))) Право сидеть во взлетке ни кто не отнимет

Привет. Друзья, я вас прдвела(((( сорвалась сегодня((( ну вот как!? Какая же коварная штука этот никотин. Так обидно. А я думала что уже все идет как надо, но меня накрыло. Слов нет в общем. Стыдно(((
Привет. У меня тоже был срыв, прям в первый день. Но руки не опустил, собрался с мыслями и на след.день бросил. Купил табекс с вечера,сосалок, семечек. И на утро на работу. Кстати и ломки не было. Завтра с утра с новыми силами вперёд. И давай ко мне, в шанс)))

Нюта,куда тебя перевести? В выбор или шанс?
В выборе тебе дается время на раздумья....а в шансе курить нельзя,и в него можно пойти только один раз...
лишь бы не на вылет

Нюта, давай в выбор, побудешь в нем несколько дней, подумаешь и перейдешь в шанс. Если в шанс перейдешь, уже курить нельзя совсем.

Нюта, давай в выбор, побудешь в нем несколько дней, подумаешь и перейдешь в шанс. Если в шанс перейдешь, уже курить нельзя совсем.
Так пусть в шанс сразу и идет, чтобы не курила, а то все сначала тогда начинать надо будет

Так пусть в шанс сразу и идет, чтобы не курила, а то все сначала тогда начинать надо будет
Леня, ничего страшного не произойдет, если она соберется с силами. А если человек не уверен еще, это можно сделать и через несколько дней.

Предлагаю фотоконкурс. Что в моем городе.
IMG-20181102-WA0014.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу