9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20180616-WA0007.jpg

Добрый вечер всем! Не курила 8'9'10. Если вы меня еще не выгнали, то обещаю и дальше не курить и соблюдать дисциплину и отмечаться своевременно. Были небольшие заморочки с ремонтными работами по подключению новой сети интернета. Все вроде бы наладили.

А у меня сегодня юбилей вышивальный. 10 лет назад внезапно потеряв работу я приступила к вышивке крестиком. И взялась сразу за икону "Семистрельная"' это было 10 ноября. И не знала я тогда, что эта дата еще международный день вышивальщиц. Сейчас даже представить не могу как жила без своих ниточек и крестиков раньше....

А у меня сегодня юбилей вышивальный. 10 лет назад внезапно потеряв работу я приступила к вышивке крестиком. И взялась сразу за икону "Семистрельная"' это было 10 ноября. И не знала я тогда, что эта дата еще международный день вышивальщиц. Сейчас даже представить не могу как жила без своих ниточек и крестиков раньше....
показывай работы

Высылай свои работы.Посмотрим
.Я тебя поздравляю от души.

Как ни странно дома оформленных работ не так много, я вышиваю в основном родным и друзьям на подарки, все собираюсь альбом юбилейный оформить. Почти все фотографировала перед дарением...

Добрый вечер всем! Не курила 8'9'10. Если вы меня еще не выгнали, то обещаю и дальше не курить и соблюдать дисциплину и отмечаться своевременно. Были небольшие заморочки с ремонтными работами по подключению новой сети интернета. Все вроде бы наладили.
Ира,привет. Отметила.

Как ни странно дома оформленных работ не так много, я вышиваю в основном родным и друзьям на подарки, все собираюсь альбом юбилейный оформить. Почти все фотографировала перед дарением...
Ира, а ты их не продаешь, только даришь?

Никто никогда продать не просил, оценить вышивку очень трудно. Материал это понятно, стоимость, а вот труд... даже самый маленький процесс занимает у работающей дамы около 10 -15 дней.

А размер 30см на 20, около 4 месяцев, но есть работы, когда вышиваютя и больше года. И как потом с ней расстаться... на подарки в основном идут милые сюжеты или бисером иконы и картиночки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу