Jurchik
Демиург
- Реакции
- 59.568
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 31
- Не курю с
- 01.04.2020
- Дневник
- Читать »»
вот бывает у людей фантазия)))Алёна, походу страна лишилась двух партизанокПосмотреть вложение 746813
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот бывает у людей фантазия)))Алёна, походу страна лишилась двух партизанокПосмотреть вложение 746813
да ладно, мы лучше выглядимАлёна, походу страна лишилась двух партизанокПосмотреть вложение 746813
Я в последнее время стала обращать на бабулек, которые курят. Жуткое зрелище. Особенно, смотришь, вроде прилично одетая, садится и шмалит. Меня это прям передергивало. Тоже, кстати, одна из причин. Недавно в банке у кассы стояла, зашла одна старушка, а от нее тааак воняет!!! Ужасда ладно, мы лучше выглядим
Трёх, я вообще от окружения скрывалась, даже в компании подруг было стыдно курить, они у меня не куряшие. При парне тоже было стыдно, он тож не курит, но покуривал при нем, ужасно себя чувствовала, от родных тоже, только при одной сестре курила спокойно, но было не ловко перед ее мужем. Короче согласна с вами, это ужасное чувство, боязнь спалиться.Алёна, походу страна лишилась двух партизанокПосмотреть вложение 746813
Это да. А я в конце лета прикуривала у одной такой женщины, она мне сказала - Не кури, деточка. Вот я не могу бросить.Я в последнее время стала обращать на бабулек, которые курят. Жуткое зрелище. Особенно, смотришь, вроде прилично одетая, садится и шмалит. Меня это прям передергивало. Тоже, кстати, одна из причин. Недавно в банке у кассы стояла, зашла одна старушка, а от нее тааак воняет!!! Ужас
Вот-вот, это одно из самых гадких моментов. Сплошные нервыТрёх, я вообще от окружения скрывалась, даже в компании подруг было стыдно курить, они у меня не куряшие. При парне тоже было стыдно, он тож не курит, но покуривал при нем, ужасно себя чувствовала, от родных тоже, только при одной сестре курила спокойно, но было не ловко перед ее мужем. Короче согласна с вами, это ужасное чувство, боязнь спалиться.
Вот я так от мужа пряталась, а потом он, не выдержал, сам закурил через два года. Теперь я бросила, а он куритТрёх, я вообще от окружения скрывалась, даже в компании подруг было стыдно курить, они у меня не куряшие. При парне тоже было стыдно, он тож не курит, но покуривал при нем, ужасно себя чувствовала, от родных тоже, только при одной сестре курила спокойно, но было не ловко перед ее мужем. Короче согласна с вами, это ужасное чувство, боязнь спалиться.
Спасибки@Юрик123 , @Феюшка , @Animaxxx , @Anon , ребята, сегодня ровно неделька как вырешили стать свободными и независимыми. Мы гордимся тем, что вы с нами, что идете вперед и не оглядываетесь. Попутного вам ветра!Посмотреть вложение 746775
Посмотреть вложение 746782
Вы нас ждете в следующую стодневку?вот бывает у людей фантазия)))
Я тоже туда ни ногойНу конечно не ходишь,и я не хожу...и другие девочки решили не ходить...Но это ведь личное дело каждого,и если кому то нравиться играть,запретить не можем))
Конечно доживешь)))Агась..если доживу...сам