Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ольхен С добрым утром. Ты спала сегодня ? 12.11 не курю ( Слава тебе Господи)
Всем доброго утра! Продуктивной рабочей недели! Заряда бодрости на всю неделю! Я вами!
#Не курю 12.11
Доброе утро 12.11 не курю
Доброе утро! Вчера не удалось отметиться, с интернетом проблемы были. Не курю 11.11 и 12.11
Доброе утро!
#12. 11 не курю!
12.11 не курю.с добрым утром
Доброго утра всем!
12.11 не курю
Всем доброе утро!
#10.11
#11.11
#12.11
не курю ) Понимаю, что так нельзя - но в выходные не было никакой возможности выйти в интернет.
Доброго понедельника вам!
#12.11. не курю
Всем привет! @Ольхен не курю 12.11.
Фух!! Всех отметил!! Все молодцы!!! Всем доброго дня!!#12. 11 не курю
Если действительно нуждаетесь в помощи пройди в отделение Скорой помощи https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/ , набор в команду уже закрыт а если просто хотите по троллить участников не советую. это наказуемо на нашем ресурсе.нашел чат АА. написал. ноль эмоций. и тут тоже. все не курят и не пьют. аж бесит
Меня терзают смутные сомненья... В прошлой взлетке, тоже примерно спустя неделю, к нам заходил не совсем понятный человек. Правда, там было что-то про тамплиеров и что-то неадекватное (бывшие напроломовцы должны помнить). Я конечно ни на что не намекаю, но...Если действительно нуждаетесь в помощи пройди в отделение Скорой помощи https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/ , набор в команду уже закрыт а если просто хотите по троллить участников не советую. это наказуемо на нашем ресурсе.
Привет Кэп)))А вот у меня закрались подозрения... В прошлой взлетке, тоже примерно спустя неделю, к нам заходил не совсем понятный человек. Правда, там было что-то про тамплиеров и что-то неадекватное (бывшие напроломовцы должны помнить). Я конечно ни на что не намекаю, но...Посмотреть вложение 747186
И мне подозрительно...А вот у меня закрались подозрения... В прошлой взлетке, тоже примерно спустя неделю, к нам заходил не совсем понятный человек. Правда, там было что-то про тамплиеров и что-то неадекватное (бывшие напроломовцы должны помнить). Я конечно ни на что не намекаю, но...Посмотреть вложение 747186
Натусь основной состав поправила, ссылки работают)И мне подозрительно...
Привет Кэп)))
Молодечик!!! ОтметилДоброго утра, с началом новой недельки, чтоб у всех все получилось и смоглось. Не курю 12.11.Уряяяя