Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя,и тебе добрый вечер!12.11 не курю
Привет! Похолодало тоже!!! Это твои собаки?Други, как понедельник прошёл?
У нас погода резко испортилась, шилопопики уже бегают
Посмотреть вложение 747587
Привет, моиПривет! Похолодало тоже!!! Это твои собаки?
Супер!!!
Команда!
Жаровцы!
Итак. Срывы при отказе от курения. Точнее даже редицивы, если уж на то пошло. Как вы думаете, почему они происходят? Стресс? Скука? Алкоголь? Еще что-то? На самом деле, это все удобные причины для срыва, которые находит наша психика.
У нас 4 задание !!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-sryvy-pri-otkaze-ot-kurenija.54720/
Акита-ину японская собака.Прикольные)))) А что это за порода?![]()
Неа, не смотрел)) Но гуглить умею))) Прикольные)))Акита-ину японская собака.
Хатико смотрел?
Порода просто супер!
Много букав), но здесь всё, что нужно знать о породе.Прикольные)))) А что это за порода?![]()
Они дорогие)) У тебя с доками?Много букав), но здесь всё, что нужно знать о
Акита – собака, стремящаяся к превосходству. Она горделива и самоуверенна. Эта собака оказывает честь человеку, с которым дружит, а подчинится она лишь тому, кого искренне уважает и считает достойным главенствовать над собой."
Посмотреть вложение 747589
Да с родословной, папа и мама покупались дорого, как шоу-класс для выставок. Если интересно, напишу в личку, наши щенки разезжаются по всей России, возможна РассрочкаОни дорогие)) У тебя с доками?![]()
Они дорогие)) У тебя с доками?![]()
Много букав), но здесь всё, что нужно знать о породе.
"Собак этой породы отличает чрезвычайный природный ум, смелость и выносливость. В быту они спокойны и ненавязчивы, едят немного, прекрасно переносят как морозные зиму, так и жаркое лето. Идеальные условия проживания – загородный дом. Еще лучше, если акита живут в паре – тогда создается настоящая семья. Порой бывает, что кобель из такой семьи отказывается вязать чужую собаку, а сука – спариваться с посторонним кобелем! Чаще всего такие семьи создаются на всю жизнь, что говорит о крайней преданности представителей этой породы.
Но, чтобы получить в будущем послушного и социализированного пса, нужно начинать воспитание акита с самого первого дня. Ведь помимо достоинств, в породе есть и недостатки – акита порой бывают очень упрямы, не любят насилие, но крайне любят подраться с однополыми представителями собачьего племени, могут также «привести в чувство» постороннюю даму, если та неуважительно относится к кобелю акита. Причем из добродушного, виляющего хвостом пса, могут моментально превратиться в «косматую фурию». Смею заверить – акита очень серьезный противник для любой известной мне породы собак. Пока мне не довелось увидеть, как собака этой породы пустилась в бегство с «поля боя».
Забавляет поведение кобелей и их реакция на команды хозяина. Если пес гуляет без поводка, он, как правило, бывает крайне занят. Подзывать приходится, чаще всего, несколько раз – это вовсе не значит, что он вас не слышит – просто чувство собственного достоинства не позволяет вашему «хвостатому самураю» броситься вам на грудь с лобзаниями и повизгиваниями!
Удивляет и то, что своей хозяин всегда в состоянии определить ее желания – по поведению, по голосовым вариациям, хотя далеко не все акиты любят полаять – некоторые – «молчуны» и услышать их можно только в исключительном случае.
Акита способна, взяв человека за руку зубами, повести его за собой и показать, что же она хочет в данный момент. Собаки этой породы – прекрасные охранники, которые, однако, практически никогда не нападают первыми на человека, вторгшегося на их территорию. Они будут лаять до тех пор, пока не выйдет хозяин и акита не передаст ему нарушителя территории «с рук на руки». Также можно ожидать, что посторонний человек вряд ли сможет вынести что-то из дома, где проживает собака этой породы, если владельца нет рядом. Так одной акита, проживающей в частном доме и имеющей благодушный нрав, не понравилось то, что рабочие, убрав мусор с территории, собрав его в мешки, собрались вывезти его за забор. Собака встала перед калиткой и не выпускала рабочих до тех пор, пока не вышла хозяйка и не разрешила эту ситуацию.
Смелость и выносливость аките передали ее предки – охотники на медведей – матаджи (в переводе с японского собака-охотник). Инстинкт охотника сохранен великолепно, и Акита несомненно способна охотиться. Однако, прежде всего и более всего, собака породы Акита с древних времен является лучшим и крайне надежным другом человека. Ее легендарная преданность, верность и любовь к хозяину настолько широко известны, что акита, как ни одна другая собака в Японии, не имеет такого высокого статуса.
Акита – собака, стремящаяся к превосходству. Она горделива и самоуверенна. Эта собака оказывает честь человеку, с которым дружит, а подчинится она лишь тому, кого искренне уважает и считает достойным главенствовать над собой."
Посмотреть вложение 747589
Да, Танюш, ты имеешь ввиду щенков?Очень интересная статья. Света у тебя мальчик и девочка есть?
Нет, маму с папой))) но уже поняла,Да, Танюш, ты имеешь ввиду щенков?
Я не с РФ... Я кошатник если чесно))) но и собак тоже люблю! Я не с целью покупки интересовался... Просто заметил, что порода собак редкая... А так спасибо за предложение и инфу... Очень интересно было узнать про данную породу...Да с родословной, папа и мама покупались дорого, как шоу-класс для выставок. Если интересно, напишу в личку, наши щенки разезжаются по всей России, возможна Рассрочка
Спасибо за интерес, я их так люблю, что меня не заткнешь)))Я не с РФ... Я кошатник если чесно))) но и собак тоже люблю! Я не с целью покупки интересовался... Просто заметил, что порода собак редкая... А так спасибо за предложение и инфу... Очень интересно было узнать про данную породу...![]()