Манька облигация
Ветеран
да Оля я то привыкла что это ты.Смотрю на аватарку Веры.... эхх))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да Оля я то привыкла что это ты.Смотрю на аватарку Веры.... эхх))
https://goo.gl/images/2QpnHYа это и есть романтика
фельдшер...интересные передвижения. Так изначально ты медсестра или врач?
Ира, привет!! Скорее всего обещал я ))) теперь по порядку. Счётчик поставить можешь только ты сама. На первой странице есть инструкция, либо могу видео скинуть. В таблице ты записана и мы исправно тебя там отмечаемый каждый день. Главное сама не забывай писать заветные слова. Я же со своей стороны могу поставить тебе лого нашей команды. Лого также находятся на первой странице. Выбери лого какое нравится и мы попросим @Zaйcom его тебе поставитьА, по-моему, на прошлой неделе, кажется Паша, простите , если перепутала, просто не знаю почти ни кого)) обещал поставить мне счетчик... и что то сделать с таблицей...
Пожалуйста Павел, сделайте, что возможно))
а то у меня какая то лысая форма
Буду очень благодарна))
Да, жаль, конечно, сейчас врачи нормально себя чувствуютМы с мужем оба медики..конец 90...кушать вообще нечего было...Да и порядки новые начались...Отучилась на клинического психолога, а потом вообще пришлось из медицины уходить, до сих пор жалею, получала еще классическое советское образование...
но девочки, оказалось, что в нашей группе есть собственный психолог!Мы с мужем оба медики..конец 90...кушать вообще нечего было...Да и порядки новые начались...Отучилась на клинического психолога, а потом вообще пришлось из медицины уходить, до сих пор жалею, получала еще классическое советское образование...
Печь не проблема, бока есть где греть, а вот работать почти всегда на улице зимой не очень приятно))Можно не переезжать,можно русскую печь с заваленкой построить и бока там греть))), кашу варить,красота!!!!
Спирт хлыщите сутками))) знаю я вас ))Ага,наотмечаешься сильно на сутках)))
У меня тоже постоянное чувство холода было.Это потому что ты курил. Никотин сильно на сосуды влияет. Я именно по этой причине бросаю.
Вот - вот , а я говорил еще в игровой что пора нам соберать вещи в психушку Вот уже за нами и пришлино девочки, оказалось, что в нашей группе есть собственный психолог!