Hektorino1331
Старожил
ахахахахВот - вот , а я говорил еще в игровой что пора нам соберать вещи в психушку Вот уже за нами и пришли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахахахВот - вот , а я говорил еще в игровой что пора нам соберать вещи в психушку Вот уже за нами и пришли
Вот он я!)Блин,уже и перепутать нельзя))))))))
@Ольхен Поздравляем с 80 днями твоей некурительной жизни. Это почти четверть пути. осталось совсем немного, и пускай этот путь будет легким и светлым!
@Ольхен Ольчик, а у тебя и правда 80 дней!! Считай быстренько вокруг света смоталась уже )))
В честь такого события, прошу принять мои искренние поздравления!!!
Посмотреть вложение 747190
Олюшка поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям.Браво!
я присоединяюсь к поздравленьям
Добрый вечер Рома!Всем по привету.
ПриветВсем по привету.
А я смотрю на аватарку Веры...и ностальжи...Специально не стала на эту Взлетку ставить...Вот вот,так похожи,ну просто одно лицо)))) Я сегодня вас перепутала))))
Добрый вечер Рома!
Девчули, привет, как настроение? Мне с утра как начали портить, так до самого вечера. Понедельник понедельников...Вот и молодец
У меня хорошее...завтра,послезавтра выходная))Девчули, привет, как настроение? Мне с утра как начали портить, так до самого вечера. Понедельник понедельников...
Привет, Натусик
Правильно, настраивайся на хорошие выходныеУ меня хорошее...завтра,послезавтра выходная))
Самая ответственная наша трудяжкапойду считать Игровую...)))
да ну...я в последнее время лентяйничаю)))Самая ответственная наша трудяжка