new life 28
Старожил
Всем привет,чем занимаетесь? Как день прошел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезный взгляд такойСпасибо за интерес, я их так люблю, что меня не заткнешь)))
Юган-это вообще моя безграничная любовь! Мой человечище!!!
Посмотреть вложение 747604
В открытых окнах пусть гуляет ветер
И треплет шерсть медовую твою
Акиты лучше нет на белом свете
Юганчик мой, я так тебя люблю!!!
Пы.сы. не ржать и пальцем у виска не крутить)))
Привет, вот акитосов моих обсуждаемВсем привет,чем занимаетесь? Как день прошел?
Отец семейства)))Серьезный взгляд такой
Вижу- вижу собачек твоих,кстати только здесь узнала про такую породу собак,никогда не слышала,а такие милахи на вид.у меня день вполне себе сносно проходит.дочка только с утра побуянила, во время похода в детский сад.никак не хотела идти после больничного.сейчас отмокаю в ванной,да и спать так хочется уже,а время еще 19.29.Привет, вот акитосов моих обсуждаем
День на букву г
А у тебя?
я поняла почему Юганом назвали)))Спасибо за интерес, я их так люблю, что меня не заткнешь)))
Юган-это вообще моя безграничная любовь! Мой человечище!!!
Посмотреть вложение 747604
В открытых окнах пусть гуляет ветер
И треплет шерсть медовую твою
Акиты лучше нет на белом свете
Юганчик мой, я так тебя люблю!!!
Пы.сы. не ржать и пальцем у виска не крутить)))
Давай тогда джигу дрыгу ацнане нанеУ меня тьфу тьфу
Это хорошо когда ровненько))У меня тьфу тьфу
А я ждала от тебяя поняла почему Юганом назвали)))
Ванна..... А у меня душ, а так иногда в ванной хочется повалятьсяВижу- вижу собачек твоих,кстати только здесь узнала про такую породу собак,никогда не слышала,а такие милахи на вид.у меня день вполне себе сносно проходит.дочка только с утра побуянила, во время похода в детский сад.никак не хотела идти после больничного.сейчас отмокаю в ванной,да и спать так хочется уже,а время еще 19.29.
Я вот тоже чуть было не совершила ошибку,хотела душевую кабину изначально ставить.сейчас только понимаю,что это моя крепость,я здесь прячусь от своих домашних.Ванна..... А у меня душ, а так иногда в ванной хочется поваляться
Построим баню, ванну себе там поставлю))))
Да, а я прячусь на бараньем поле))), идём с Югом гулять иногда, он меня на поле тащит, где бараны пасутся, вот я там и отдыхаю)))Я вот тоже чуть было не совершила ошибку,хотела душевую кабину изначально ставить.сейчас только понимаю,что это моя крепость,я здесь прячусь от своих домашних.