Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ужас какой,я всё перепутала спросонья,у нашей Оли была такая авка)))))) Но боевой настрой хорош не только для Оль,он хорош и для Вер, и для Надь и даже для Алис!))) Так что, ты молодец))))
Фууух,я выкрутилась?)))))
Алисочка, ка-аа-акие это всё мелочи жизни!!!)) меня по жизни частенько другими именами называют - веселюсь на это)) Пусть это будет самая большая проблема в нашей жизни, правда?))
А настрой вот именно такой - боевой, поэтому её и поставила)) Девочки, мы можем всё!!) С ДОБРЫМ УТРОМ!!
да кто его знает. От меня озеро неподалеку есть, там парогазовую поставили, вода и зимой не замерзает, летом как в чайнике, но купаться там запрещают, хожу только загорать. Так там раки появились, что для наших мест это дикость
да кто его знает. От меня озеро неподалеку есть, там парогазовую поставили, вода и зимой не замерзает, летом как в чайнике, но купаться там запрещают, хожу только загорать. Так там раки появились, что для наших мест это дикость