9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за ценные сведения о севере, может мне что и приснится теперь. Пошла я спать, спокойной ночи!
Хороших снов, Алёнка! Пусть тебе приснится яркий добрый сон:)

dd5360036d1317a873f2f350439a21c9.gif

В ущерб своему сну посмотрел "Мег: монстр из глубины". Ну что-то как-то не очень. Те же " Челюсти" девятьсот лохматого года по интересней будут.

Ужас какой,я всё перепутала спросонья,у нашей Оли была такая авка)))))) Но боевой настрой хорош не только для Оль,он хорош и для Вер, и для Надь и даже для Алис!))) Так что, ты молодец))))
Фууух,я выкрутилась?)))))
Алисочка, ка-аа-акие это всё мелочи жизни!!!)) меня по жизни частенько другими именами называют - веселюсь на это)) Пусть это будет самая большая проблема в нашей жизни, правда?)) ;)
А настрой вот именно такой - боевой, поэтому её и поставила)) Девочки, мы можем всё!!) :starwars:
С ДОБРЫМ УТРОМ!! :smile_coffee:

@Набокат, Доброе утро, Катюша! Я прям загипнотизировалась - читала твои посты про нумерологию! Занимаешься этим? Интересно - завораживает..!)

да кто его знает. От меня озеро неподалеку есть, там парогазовую поставили, вода и зимой не замерзает, летом как в чайнике, но купаться там запрещают, хожу только загорать. Так там раки появились, что для наших мест это дикость
А раки только в суперчистой воде водятся. Отсюда вывод - купаться запрещают, чтобы люди воду не пачкали!)))))

да кто его знает. От меня озеро неподалеку есть, там парогазовую поставили, вода и зимой не замерзает, летом как в чайнике, но купаться там запрещают, хожу только загорать. Так там раки появились, что для наших мест это дикость
А раки только в суперчистой воде водятся. Отсюда вывод - купаться запрещают, чтобы люди воду не пачкали!)))))
:oops:Просто Денис, зачем так официально)))
:D:948569168:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу