Манька облигация
Ветеран
а сама спишь, утром ты меня будить будешькак лишнее?
ты совсем не спишь что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сама спишь, утром ты меня будить будешькак лишнее?
ты совсем не спишь что ли?
Хороших снов, Алёнка! Пусть тебе приснится яркий добрый сонДевочки, спасибо за ценные сведения о севере, может мне что и приснится теперь. Пошла я спать, спокойной ночи!

Девочки, спасибо за ценные сведения о севере, может мне что и приснится теперь. Пошла я спать, спокойной ночи!
Привет!! Отметил. А 11.11?? Отметки нет.#12.11 #13.11 не курю![]()
11.09 не курю. Из последнего посмотрел: уравнитель, выстрел в пустоту, калина красная - всё понравилось.Привет!! Отметил. А 11.11?? Отметки нет.
Алисочка, ка-аа-акие это всё мелочи жизни!!!)) меня по жизни частенько другими именами называют - веселюсь на это)) Пусть это будет самая большая проблема в нашей жизни, правда?))Ужас какой,я всё перепутала спросонья,у нашей Оли была такая авка)))))) Но боевой настрой хорош не только для Оль,он хорош и для Вер, и для Надь и даже для Алис!))) Так что, ты молодец))))
Фууух,я выкрутилась?)))))

А раки только в суперчистой воде водятся. Отсюда вывод - купаться запрещают, чтобы люди воду не пачкали!)))))да кто его знает. От меня озеро неподалеку есть, там парогазовую поставили, вода и зимой не замерзает, летом как в чайнике, но купаться там запрещают, хожу только загорать. Так там раки появились, что для наших мест это дикость
А раки только в суперчистой воде водятся. Отсюда вывод - купаться запрещают, чтобы люди воду не пачкали!)))))да кто его знает. От меня озеро неподалеку есть, там парогазовую поставили, вода и зимой не замерзает, летом как в чайнике, но купаться там запрещают, хожу только загорать. Так там раки появились, что для наших мест это дикость
Просто Денис, зачем так официально)))