9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой папа бросил в76 а закурил в 89. Так потом и не бросил. А в детстве мы с братом выросли в некурящей семье, так ходили фильтры собирали и играли в войнушки, мы даже и не думали что это такое вооще. Считали за пульки

А я 95 вспоминаю, как с родителями в отпуск поехала. Всю дорогу курить хотелось ужасно. Думаю на месте все равно покурю. Ну приехали мы в аул. А там никто из девчат не курит, почувствовала себя белой вороной. Обходилась без сиг нормально, пока подруга не приехала, ну затащила я ее в аул. Стоим возле школы курим, и тут наблюдаю кто не идет тот так на нас смотрит, короче затушили мы сигареты. потом даже не тянуло. Но когда вернулась домой сиги как по маслу пошли. Это я к тому что общество то влияет.
Я из-за сигарет много потеряла в жизни , и работу выбирала ту, где курить можно постоянно и без ограничений и здоровье прокурила. Однажды в путешествие отправилась на автобусе, вместо отдыха и удовольствия, нервы , стресс и ломка от недостатка никотина- постоянно хотелось курить, а останавливались 1 раз в 2-3 часа. Это было ужасно(((

А закурила воще по глупости. С девченками работали в 18 лет. Тут с буфета тетка попросила помочь выбросить ящики. Ну мы что помогли. Нас 4 было. Девчонки уже курили. Ну приносит эта тетка 4 сигареты. Девки смотрят как 4 ую сигу разделить, короче я взяла. Мне говорят Любань, ты ж не куришь, на что я ответила, работали вместе зна,ит и награда заслужена. Ну вот покурила, понравилось это легкое головокружение, вот так начала

Хорошо, что все-таки задумались над проблемой и решаем ее. Я когда курила, никогда не давала сигареты некурящим( ну тем ,что по праздникам хотят пару затяжек сделать) категорически.
правильно и делала

@Hektorino1331,
grace_period.jpg

Сергей, сегодня ты можешь праздновать свой первый рубеж своего серьезного шага на пути к новой жизни: новым ощущениям, чувствам, узнаванию себя,))
Сегодня твои первые 50 ДНЕЙ в жизни, в которой можно восхищаться каждым мгновением без сигарет и восхищать окружающих своей целеустремлённостью))
Сережа, поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу