9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Hektorino1331,
grace_period.jpg

Сергей, сегодня ты можешь праздновать свой первый рубеж своего серьезного шага на пути к новой жизни: новым ощущениям, чувствам, узнаванию себя,))
Сегодня твои первые 50 ДНЕЙ в жизни, в которой можно восхищаться каждым мгновением без сигарет и восхищать окружающих своей целеустремлённостью))
Прсоединяюсь! Красивый юбилей, Сережка;)
50th_birthday.jpg

Врать нет смысла, а если честно то: Тяжело мне дается бросание! Большой стаж, видимо, срослась я с этой привычкой! Много прочитала дневников сейчас на форуме, а если бы сделала это
раньше, то и бросила бы раньше, видимо. Иду по улице и вижу молодых девочек с сигаретами - аж, сердце жмет от жалости, но сейчас они меня не послушаются! Это такое глупое занятие самому травить себя! Думаю, что бросила в последний раз и больше не закурю, вот со здоровьем много побочек и еще не проходят, так что никакого качества жизни пока. Но я не унываю - до Эвереста все должно устаканиться и организм справится и перестроится! Это короткий отчет по заявке друзей.
А побочки какие? Из за отказа? И когда они начались?

Я вот часто забываю лайкать посты:facepalm:, даже те что мне понравились:thumbup::thumbup:. Это большой минус? )))
А я думаю,чего это у тебя авка растянулась в стороны? А это ты в минус растягиваешься! А все из за того,что не лайкаешь)))

@Hektorino1331,
grace_period.jpg

Сергей, сегодня ты можешь праздновать свой первый рубеж своего серьезного шага на пути к новой жизни: новым ощущениям, чувствам, узнаванию себя,))
Сегодня твои первые 50 ДНЕЙ в жизни, в которой можно восхищаться каждым мгновением без сигарет и восхищать окружающих своей целеустремлённостью))
Спасибо за поздравление и за поддержку. Мне это нужно и я ценю. Да, если честно я сам в шоке, что уже не курю 50 дней... Помню как совсем недавно безумно радовался 3 дням некурения... Спасибо всем за поддержку!!!!!! Очень приятно!!!!!:oops::oops::oops:

А я думаю,чего это у тебя авка растянулась в стороны? А это ты в минус растягиваешься! А все из за того,что не лайкаешь)))
Где растянулась?:eek: В какие стороны???:furious::furious:

Врать нет смысла, а если честно то: Тяжело мне дается бросание! Большой стаж, видимо, срослась я с этой привычкой! Много прочитала дневников сейчас на форуме, а если бы сделала это
раньше, то и бросила бы раньше, видимо. Иду по улице и вижу молодых девочек с сигаретами - аж, сердце жмет от жалости, но сейчас они меня не послушаются! Это такое глупое занятие самому травить себя! Думаю, что бросила в последний раз и больше не закурю, вот со здоровьем много побочек и еще не проходят, так что никакого качества жизни пока. Но я не унываю - до Эвереста все должно устаканиться и организм справится и перестроится! Это короткий отчет по заявке друзей.
Согласна с тобой, Олюшка! Накатывает, привычка эта, как вторая шкура(((. А вот про Дневники, ч не устану повторять:"Други! Читайте дневники! Реально помогает"! Я бы тоже раньше прекратила это все если бы начала дневники читать. Надо, кстати, в свой сходить)))
Доброго вечера любимой команде!!:kiss:Не курю 13.11. Отметьте!!
Привет, красотка;)

Это ж лучший арбуз школы ))) Я его весь вечер резал

Да,Оля,вот у меня уже два месяца и что то я тоже расхандрилась. Еще и нервы трепят,как специально. Что за фигня? То вроде уже всё прошло,а потом как придавит, что еле держишься. Все же стаж - это серьезно. Привычка просто вросла в жизнь и твой организм,тяжеловато,но очень хочется выстоять
Алиса, вместе мы выстоим!

Танюшка! Да не вопрос!!!
Ты тоже шоколадница:) буду тогда вас с утра потчевать ;)
Сейчас держи вечернего, ради исключения:). А так, не баловать мне! ))) Только утром с кофеЁм;), а то много вредно:)
images (3).jpg

Это ж лучший арбуз школы ))) Я его весь вечер резал
Жмем руки!!!
Так это твое творение? А чего не хвастаешь? Скромный такой?))
И не говори, скромняга! А вообще оказывается такой молодец и руки золотые!!! Уважуха!!!

Оля,я очень на это надеюсь,плохо,когда близкие не понимают,что это тяжело
Это точно, у меня муж не курит и никогда не курил, поэтому пока через что-то не пройдешь, то не поймешь в полной мере!

Это точно, у меня муж не курит и никогда не курил, поэтому пока через что-то не пройдешь, то не поймешь в полной мере!
Плюсую, девчули! У меня тоже все некурящие! Даже собаки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу