9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка! Да не вопрос!!!
Ты тоже шоколадница:) буду тогда вас с утра потчевать ;)
Сейчас держи вечернего, ради исключения:). А так, не баловать мне! ))) Только утром с кофеЁм;), а то много вредно:)
Посмотреть вложение 748524
Мне и 1 раза в неделю хватит))) Я не буду злоупотреблять)))

Привет, Олюшка, как хорошо, что мы все здесь не курим и что мы есть друг у друга! Вот не смогла бы я без вас всех! Стопяцот бы сорвалась!
Хорошего вечера:)
Плюсую, девчули! У меня тоже все некурящие! Даже собаки)))
Да, мы тут близкие по духу ( уже не сигаретному) и все получится!
цитата10.jpg

Плюсую, девчули! У меня тоже все некурящие! Даже собаки)))
А у меня все курят , и родители курили, папы нет уже . А мама прокурив много лет в один день бросила, не страдая.

А у меня все курят , и родители курили, папы нет уже . А мама прокурив много лет в один день бросила, не страдая.
Папа мой курил, я курила с ним и мы вели не спешные беседы, утром был ритуал папа, кофе, сигареты. В машине мы с ним смолили, дома на балконе, когда переехали, они рядом с нами построились, поэтому я каждое утро приходила к папе покурить на кофе. Папы не стало резко, помимо нестерпимой и каждодневной боли, я испытываю такую ностальгию, а порой невыносимую нехватку наших перекуров. Так и хочется, зайти в курилку, затянуться и представить, что папа напротив....

@Ольга К. С красивой датой тебя, мой дорогой учитель ))) 110 - ты ты не просто молодец, ты молодец-молодец!!! Радуюсь вместе с тобой и шагаю следом!
upload_2018-11-13_21-30-43.png

otkritki-pozdravlyaem-ot-vsego-nashego-kollektiva.orig.jpg

gif-salyut-10.gif

Вложения

• upload_2018-11-13_21-33-58.png
    upload_2018-11-13_21-33-58.png
    822,9 KB · Просмотры: 64
Папа мой курил, я курила с ним и мы вели не спешные беседы, утром был ритуал папа, кофе, сигареты. В машине мы с ним смолили, дома на балконе, когда переехали, они рядом с нами построились, поэтому я каждое утро приходила к папе покурить на кофе. Папы не стало резко, помимо нестерпимой и каждодневной боли, я испытываю такую ностальгию, а порой невыносимую нехватку наших перекуров. Так и хочется, зайти в курилку, затянуться и представить, что папа напротив....
Мой тоже курил, ноя с ним вместе никогда не курил. До армии я только баловался и прятался от родителей, а в армии закурил официально, но пока я вернулся, отца уже не стало. До сих пор вспоминаю как видел его живым последний раз...

Мой тоже курил, ноя с ним вместе никогда не курил. До армии я только баловался и прятался от родителей, а в армии закурил официально, но пока я вернулся, отца уже не стало. До сих пор вспоминаю как видел его живым последний раз...
Больно это всё до невозможности. Мягких облачков им....
Всё. Ушла

А я 95 вспоминаю, как с родителями в отпуск поехала. Всю дорогу курить хотелось ужасно. Думаю на месте все равно покурю. Ну приехали мы в аул. А там никто из девчат не курит, почувствовала себя белой вороной. Обходилась без сиг нормально, пока подруга не приехала, ну затащила я ее в аул. Стоим возле школы курим, и тут наблюдаю кто не идет тот так на нас смотрит, короче затушили мы сигареты. потом даже не тянуло. Но когда вернулась домой сиги как по маслу пошли. Это я к тому что общество то влияет.

Понимаю, тяжело ... А мой ушел от атеросклероза, но курить так и не бросил.

А я 95 вспоминаю, как с родителями в отпуск поехала. Всю дорогу курить хотелось ужасно. Думаю на месте все равно покурю. Ну приехали мы в аул. А там никто из девчат не курит, почувствовала себя белой вороной. Обходилась без сиг нормально, пока подруга не приехала, ну затащила я ее в аул. Стоим возле школы курим, и тут наблюдаю кто не идет тот так на нас смотрит, короче затушили мы сигареты. потом даже не тянуло. Но когда вернулась домой сиги как по маслу пошли. Это я к тому что общество то влияет.
А я мне кажется заимела себе зависимость уже с первой сигареты. Или я просто капец как хотела быть курящей. Я курила даже дома в вентиляцию, когда родители были дома. А у нас между туалетом и ванной стекло. одному богу известно зачем оно там вообще придумано, но мы экономим на освещении :D ну так вот, сеструха у меня все время орала как резаная " А Наташа там куууурииит"...
Нам с сестрой всегда говорила что курить никогда не будет ( Она ошибалась) Вообще, мне в жизни попадался только один человек, по деловому заявлявший ( Я когда вырасту, тоже курить буду ) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу