9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6121-Abissinka-abis-noh-0048.gif

Люди, зима впереди будет по календарю осень, вы что думаете от одной отметки команда складывается, мы всегда впереди всех были, начиная [лично с меня когда начала взлетать], с июня. Я все понимаю что работа, усталость. Но мы живем в разных часовых поясах. Почему к примеру Оля @Ольхен , за всех должна отдуваться, она итак в последнее время не спит, вчера до 3 ночи сидела. Темы разные можно кидать, не бойтесь мы поддержим. Тут уже вспоминать мы начали про первую сигарету. А это недалеко до срыва. Давайте родненькие общаться. Даже давайте голосовалку обсудим
Значит так-то мультики не смотрю, не люблю. Но когда дочь была маленькой, смотрела с нею. Теперь опять не смотрю. В детстве перестала смотреть лет в 14 , как отбило. Вот так вот

Значит так-то мультики не смотрю, не люблю. Но когда дочь была маленькой, смотрела с нею. Теперь опять не смотрю. В детстве перестала смотреть лет в 14 , как отбило. Вот так вот
внуки пойдут снова смотреть будем

Всем привет! А вы верите в знаки? Знаки Мира...
Сегодня на такой наткнулся.... Вечером хотел посмотреть кино... + Семки - наше все!
Взял первую попавшую газету, свернул быстро кулек и залег на кинопросмотр...
Фильм кончился, семки надо отложить... И тут мой взгляд упал на кулек... На его внутреннюю сторону...
Когда я там увидел фразу, я чуть не поперхнулся... А говорят, что чудес не бывает! Бывают... Вот честно говорю, я не знал что за газета, взял тупо из пачки корреспонденции.
20181113_213203.jpg

Не исключено, что изменятся ваши ориентиры и приоритеты, вы начнете стремиться к тому, что прежде считали невозможным или неважным.
Кажется это был сегодняшний гороскоп. Я решилась взять кредит и таки сделать нормально зубы. Первый шаг уже сделан. Записалась на 19 на удаление и на 12 ( Аж декабря) на лечение. Завтра надеюсь зайти к частнику и узнать во сколько мне встанут коронки. Боже, мне только рот показать, а я капец боюсь

Увезли этого водилу, только недавно полиция уехала, промили так и зашкаливали у него.
Машину так и бросили у меня в саду, завтра будем разбираться
А что было то? Авария? Я ничего не знаю

Вот совсем ты нас Илья Львович не уважаешь, отмечаешь счёт редко, разговаривать с нами не хошь. Что с тобою сделать?
Первый раз такое... Ну занят я был... Не злитесь )))

Кажется это был сегодняшний гороскоп. Я решилась взять кредит и таки сделать нормально зубы. Первый шаг уже сделан. Записалась на 19 на удаление и на 12 ( Аж декабря) на лечение. Завтра надеюсь зайти к частнику и узнать во сколько мне встанут коронки. Боже, мне только рот показать, а я капец боюсь
Натусик, не дёшево, но будешь красотой.

так обсуждали же уже мультики. еще в самом начале. Я тогда с удовольствием пересмотрела Летающий замок и унесенная ветром.

Сегодня на такой наткнулся.... Вечером хотел посмотреть кино... + Семки - наше все!
Фильм кончился, семки надо отложить... И тут мой взгляд упал на кулек... На его внутреннюю сторону...
Когда я там увидел фразу, я чуть не поперхнулся... А говорят, что чудес не бывает! Бывают... Вот честно говорю, я не знал что за газета, взял тупо из пачки корреспонденции.Посмотреть вложение 748642
вот видишь нездря такое. Илья этот кулек я б не выкинула

Когда я там увидел фразу, я чуть не поперхнулся... А говорят, что чудес не бывает! Бывают... Вот честно говорю, я не знал что за газета, взял тупо из пачки корреспонденции.Посмотреть вложение 748642
Как у тебя настроение, как идёт процесс отвыкания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу