Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец, из статуса начинающий выйти не хочешь? Осталось то совсем ничего 6 сообщений. Рассказывай как день прошел#12,13 Ноября
Не курю
Значит так-то мультики не смотрю, не люблю. Но когда дочь была маленькой, смотрела с нею. Теперь опять не смотрю. В детстве перестала смотреть лет в 14 , как отбило. Вот так вотЛюди, зима впереди будет по календарю осень, вы что думаете от одной отметки команда складывается, мы всегда впереди всех были, начиная [лично с меня когда начала взлетать], с июня. Я все понимаю что работа, усталость. Но мы живем в разных часовых поясах. Почему к примеру Оля @Ольхен , за всех должна отдуваться, она итак в последнее время не спит, вчера до 3 ночи сидела. Темы разные можно кидать, не бойтесь мы поддержим. Тут уже вспоминать мы начали про первую сигарету. А это недалеко до срыва. Давайте родненькие общаться. Даже давайте голосовалку обсудим
во всем виноват мокрый снег, из за него гололеджесть. Это что за день такой
внуки пойдут снова смотреть будемЗначит так-то мультики не смотрю, не люблю. Но когда дочь была маленькой, смотрела с нею. Теперь опять не смотрю. В детстве перестала смотреть лет в 14 , как отбило. Вот так вот
Кажется это был сегодняшний гороскоп. Я решилась взять кредит и таки сделать нормально зубы. Первый шаг уже сделан. Записалась на 19 на удаление и на 12 ( Аж декабря) на лечение. Завтра надеюсь зайти к частнику и узнать во сколько мне встанут коронки. Боже, мне только рот показать, а я капец боюсьНе исключено, что изменятся ваши ориентиры и приоритеты, вы начнете стремиться к тому, что прежде считали невозможным или неважным.
А что было то? Авария? Я ничего не знаюУвезли этого водилу, только недавно полиция уехала, промили так и зашкаливали у него.
Машину так и бросили у меня в саду, завтра будем разбираться
Первый раз такое... Ну занят я был... Не злитесь )))Вот совсем ты нас Илья Львович не уважаешь, отмечаешь счёт редко, разговаривать с нами не хошь. Что с тобою сделать?
Натусик, не дёшево, но будешь красотой.Кажется это был сегодняшний гороскоп. Я решилась взять кредит и таки сделать нормально зубы. Первый шаг уже сделан. Записалась на 19 на удаление и на 12 ( Аж декабря) на лечение. Завтра надеюсь зайти к частнику и узнать во сколько мне встанут коронки. Боже, мне только рот показать, а я капец боюсь
так обсуждали же уже мультики. еще в самом начале. Я тогда с удовольствием пересмотрела Летающий замок и унесенная ветром.Значит так-то мультики не смотрю, не люблю. Но когда дочь была маленькой, смотрела с нею. Теперь опять не смотрю. В детстве перестала смотреть лет в 14 , как отбило. Вот так вот
вот видишь нездря такое. Илья этот кулек я б не выкинулаВсем привет! А вы верите в знаки? Знаки Мира...
Сегодня на такой наткнулся.... Вечером хотел посмотреть кино... + Семки - наше все!
Взял первую попавшую газету, свернул быстро кулек и залег на кинопросмотр...
Фильм кончился, семки надо отложить... И тут мой взгляд упал на кулек... На его внутреннюю сторону...
Когда я там увидел фразу, я чуть не поперхнулся... А говорят, что чудес не бывает! Бывают... Вот честно говорю, я не знал что за газета, взял тупо из пачки корреспонденции.Посмотреть вложение 748642
Как у тебя настроение, как идёт процесс отвыкания?Всем привет! А вы верите в знаки? Знаки Мира...
Сегодня на такой наткнулся.... Вечером хотел посмотреть кино... + Семки - наше все!
Взял первую попавшую газету, свернул быстро кулек и залег на кинопросмотр...
Фильм кончился, семки надо отложить... И тут мой взгляд упал на кулек... На его внутреннюю сторону...
Когда я там увидел фразу, я чуть не поперхнулся... А говорят, что чудес не бывает! Бывают... Вот честно говорю, я не знал что за газета, взял тупо из пачки корреспонденции.Посмотреть вложение 748642
Я не говорил, я сочинял... Это все под настроение )))Ты ли говорил, что стихи сочиняешь хорошо?