9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато потом красота будет. Я между прочим даже по зубной боли соскучилась, в 12ом году удалила все нервы, а до этого пачками лекарства уходили, вот никогда не думала что буду по той боли скучать.
Ну ты даёшь, нашла о чем скучать. У меня пол года назад такая боль была , умереть легче было .Они мне пол недели искали какой же зуб у меня болит. Потому что боль совсем в другой отдавала.

Наташа, сейчас все обезбаливают, ты ничего не почувствуешь.
Да я знаю. А все равно боюсь. Хочется зайти 1 раз, все зубы разом вылечить и фсссе...
1 точно на удаление, 3 пломбировать и 1 под вопросом. Запустила я себя. Ненавижу поликлиники.... А на частников денег нет )))

Света, сейчас такая стоматология, что там бояться. Блин, я ещё застала советскую стоматологию. Вот это ужас ужасный
Это точно.Я тоже это помню .И гинекология тоже жесть была.

Илья, еще одно сообщение и мы фанфары включим, поздравлять начнем. Думаешь мне легко Манькой облигацией -патриотом ходить. Так мне почти 200 сообщений надо чтоб выйти из этого статуса
А я вот ПРОфессионально Двинутый (ПроДвинутый) )) Меня это устраивает ))

Ну ты даёшь, нашла о чем скучать. У меня пол года назад такая боль была , умереть легче было .Они мне пол недели искали какой же зуб у меня болит. Потому что боль совсем в другой отдавала.
Мне уже почти негде искать ((( А так, как-то удаляла зуб. Боль была какая-то реактивная. Пришла с острой болью и за 4 часа в живой очереди я уже на стены лезла. Киста.

А я вот ПРОфессионально Двинутый (ПроДвинутый) )) Меня это устраивает ))
Будешь больше с нами разговаривать, получишь новый статус. Будешь ещё круче, как вареное яйцо

Мне уже почти негде искать ((( А так, как-то удаляла зуб. Боль была какая-то реактивная. Пришла с острой болью и за 4 часа в живой очереди я уже на стены лезла. Киста.
У меня такое было, вырезали. Так как над передним зубом была, куда вырывать и мне было 20 лет всего

Света, сейчас такая стоматология, что там бояться. Блин, я ещё застала советскую стоматологию. Вот это ужас ужасный
Мы ее тоже прекрасно помним. Поэтому и боимся. Мне вот главное дойти. Я именно идти боюсь. Вообще вся эта неизвестность как-то страшит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу