Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зато потом красота будет. Я между прочим даже по зубной боли соскучилась, в 12ом году удалила все нервы, а до этого пачками лекарства уходили, вот никогда не думала что буду по той боли скучать.
Ну ты даёшь, нашла о чем скучать. У меня пол года назад такая боль была , умереть легче было .Они мне пол недели искали какой же зуб у меня болит. Потому что боль совсем в другой отдавала.
Да я знаю. А все равно боюсь. Хочется зайти 1 раз, все зубы разом вылечить и фсссе...
1 точно на удаление, 3 пломбировать и 1 под вопросом. Запустила я себя. Ненавижу поликлиники.... А на частников денег нет )))
Илья, еще одно сообщение и мы фанфары включим, поздравлять начнем. Думаешь мне легко Манькой облигацией -патриотом ходить. Так мне почти 200 сообщений надо чтоб выйти из этого статуса
Ну ты даёшь, нашла о чем скучать. У меня пол года назад такая боль была , умереть легче было .Они мне пол недели искали какой же зуб у меня болит. Потому что боль совсем в другой отдавала.
Мне уже почти негде искать ((( А так, как-то удаляла зуб. Боль была какая-то реактивная. Пришла с острой болью и за 4 часа в живой очереди я уже на стены лезла. Киста.
Мне уже почти негде искать ((( А так, как-то удаляла зуб. Боль была какая-то реактивная. Пришла с острой болью и за 4 часа в живой очереди я уже на стены лезла. Киста.