9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется это был сегодняшний гороскоп. Я решилась взять кредит и таки сделать нормально зубы. Первый шаг уже сделан. Записалась на 19 на удаление и на 12 ( Аж декабря) на лечение. Завтра надеюсь зайти к частнику и узнать во сколько мне встанут коронки. Боже, мне только рот показать, а я капец боюсь
Тоже боюсь стоматологов,моя подружка стоматолог уехала в другой город,а других врачей ч реально боюсь

Мясом может заманить ?
2695574727.jpg

Ааааа.... На ночь и такое? Ну и кто тут про совесть говорил, а? ))) Вот как я теперь спать буду?

Натусик, не дёшево, но будешь красотой.
зато потом красота будет. Я между прочим даже по зубной боли соскучилась, в 12ом году удалила все нервы, а до этого пачками лекарства уходили, вот никогда не думала что буду по той боли скучать.

Тоже боюсь стоматологов,моя подружка стоматолог уехала в другой город,а других врачей ч реально боюсь
Света, сейчас такая стоматология, что там бояться. Блин, я ещё застала советскую стоматологию. Вот это ужас ужасный

Как у тебя настроение, как идёт процесс отвыкания?
Как... штырит периодически конечно... А никто и не говорил, что будет легко... ))) *Врагам не сдается наш гордый Варяг... (распеваю)

Натусик, не дёшево, но будешь красотой.
Я много не поняту. В том то и загвоздка. Максимум что могу себе позволить - это 5-6 К в месяц. ( И то, если признаться честно не каждый) Из-за этого прям сильно переживаю. И зубников боюсь до потери пульса просто.

Я много не поняту. В том то и загвоздка. Максимум что могу себе позволить - это 5-6 К в месяц. ( И то, если признаться честно не каждый) Из-за этого прям сильно переживаю. И зубников боюсь до потери пульса просто.
Наташа, сейчас все обезбаливают, ты ничего не почувствуешь.

Как... штырит периодически конечно... А никто и не говорил, что будет легко... ))) *Врагам не сдается наш гордый Варяг... (распеваю)
Мы решили тебя едой заманивать. У тебя сегодня восьмерочка - знак бесконечность. И поэтому у тебя все получится. И ты даже не поймешь как это так вышло. Поздравляем !
yaichnica_quots_8_martaquot-368935.JPG

Всем привет! А вы верите в знаки? Знаки Мира...
Сегодня на такой наткнулся.... Вечером хотел посмотреть кино... + Семки - наше все!
Взял первую попавшую газету, свернул быстро кулек и залег на кинопросмотр...
Фильм кончился, семки надо отложить... И тут мой взгляд упал на кулек... На его внутреннюю сторону...
Когда я там увидел фразу, я чуть не поперхнулся... А говорят, что чудес не бывает! Бывают... Вот честно говорю, я не знал что за газета, взял тупо из пачки корреспонденции.Посмотреть вложение 748642
Прикольно.Это знак очень хороший.Значит все у тебя получится.

Для начала пойдешь, они тебе распишу план. Что когда делать и как лучше. Станет понятно. Необязательно все сразу же.

Илья, еще одно сообщение и мы фанфары включим, поздравлять начнем. Думаешь мне легко Манькой облигацией -патриотом ходить. Так мне почти 200 сообщений надо чтоб выйти из этого статуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу