Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня. Я не могла лечить. И меня выгоняли в соседний кабинет. к зубодеру. И только лет в 18 уже во взрослой стоматологии мне впервые в жизни поставили мышьяк. Я была счастливаЕсли бы в наше детство была такая стоматология, как сейчас, у меня были бы прекрасные зубы
И я хочу , чтобы все видели , что ты гордость форума.Я может хочу, чтобы все видели , что я гордость форума![]()
Геля, привет. Отметила

Враки... ))И счётчик не правильно все показывает. Каждый день мне 49 дней показывает.
Попробую завтра сфоткать, т к в планшете ничего нет, все храниться на флешках . Если получиться, то покажу любимые.Слушай, Ира. Так же сойти с ума можно. А как же доверительные отношения?
Если только ненадолго.... Завтра и на работу и после работы еще домашних дел навалом...Ты это, заходи завтра. Обещаешь?![]()
Не прошло? Ты говорила ком в горле? Не в груди?Девчат , мне воздуха не хватает.Была на собрание у сына в школе чуть в обморок не упала.Вышла из класса и больше не зашла. Прям не могу нормально полной грудью вздохнуть.
в свободное время заходи и общайся сладких снов тебеА вот я.... Сейчас... Спать пойду... А то 7 часов на сон маловато будет... (
Всем спасибо за общение и добрых всем снов!![]()
![]()

ДА в горле все прошло.Это теперь новое .Прям хочу вздохнуть, а не могуНе прошло? Ты говорила ком в горле? Не в груди?