9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ее тоже прекрасно помним. Поэтому и боимся. Мне вот главное дойти. Я именно идти боюсь. Вообще вся эта неизвестность как-то страшит
Если бы в наше детство была такая стоматология, как сейчас, у меня были бы прекрасные зубы

Я не знаю как фотки сюда вставить, а просить никого не могу, зачем скажут ты на этом форуме сидишь? Я же порядочная тихушница и чего мне бросать? И чем мне тут заниматься. Это моя маленькая тайна, видно я без них не могу жить. Мне все время надо что то скрывать

Я не знаю как фотки сюда вставить, а просить никого не могу, зачем скажут ты на этом форуме сидишь? Я же порядочная тихушница и чего мне бросать? И чем мне тут заниматься. Это моя маленькая тайна, видно я без них не могу жить. Мне все время надо что то скрывать
Ира, когда ты отвечаешь, там есть кнопочка загрузить файл.

То есть ты не любитель зимней рыбалки?
Рыбалка.jpg

И счётчик не правильно все показывает. Каждый день мне 49 дней показывает.

Сначала скрывалась с сигаретой по кустам , теперь вот скрываю свою борьбу с зависимостью. Я общаюсь с планшета, который только в моих руках бывает. Так что научить меня сможете только вы как фотки можно вставить.

Сначала скрывалась с сигаретой по кустам , теперь вот скрываю свою борьбу с зависимостью. Я общаюсь с планшета, который только в моих руках бывает. Так что научить меня сможете только вы как фотки можно вставить.
Рядом с кнопкой ответить кнопка загрузить файл. Нажимаешь, выскакивает кнопка выбрать файл. Выбираешь.

Слушай, Ира. Так же сойти с ума можно. А как же доверительные отношения?

Ира, чтобы ответить иди в самый низ и там стоит загрузить файл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу