Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно невидимки нам тоже нужныНе знаю... Может ткнула в телефоне куда-то. Там все кнопки рядом, а у меня пальцы толстые
ну хоть до 20той добили, может молодежь подключиться, а мы поспимУ меня уже линзы сами выпрыгивают )
у меня нет и внизу тебя нетПосмотреть вложение 748774 Свечусь вроде
Спокойной ночиФигня какая-то. Ладно, завтра посмотрю что там. Я спать
Посмотреть вложение 748786
Я тут отлучалась от компа.А что было то? Авария? Я ничего не знаю
Маша, я заходила в твой дневник, там ты так обстоятельно написала. А почему тут молчишь? Только отмечаешься и убегаешь. Весь прикол тут не просто в том, чтобы отметиться, а и пообщаться с такими же как ты людьми. С такой же проблемой. К тому же это весело. Заходи к нам почаще13.11 не курю
привет всем!)
Жёстяк, Инна. А чел этот жив?Я тут отлучалась от компа.
Наш дом стоит на федеральной трассе, водилы гоняют со страшной силой.
Сижу делаю уроки с дочкой, слышу грохот, в окно выглянула, а там в саду стоит машина ( капот в смятку), я не знаю, с какой надо был скоростью лететь, чтобы пролететь на ровном участке дороги, через зелёное ограждение соседнего дома(а там ещё огромный дуб стоит, он мимо него) прямо в наш сад, снёс яблоню с качелями(младшая за 15 минут до этого качалась на них, потом зашла в дом)
Водитель еле на ногах, сработала подушка, я только отошла от стресса, уже как удав по дому хожу..А что было то? Авария? Я ничего не знаю
Да и ни одной царапины.подушка сработалаЖёстяк, Инна. А чел этот жив?