9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталась одна Инна @Инна MK , ещё Юля @Юлия_Р . Девочки, я хочу спать! Давайте свои отметки и я пошла
upload_2018-11-14_1-4-38.png

А что было то? Авария? Я ничего не знаю
Я тут отлучалась от компа.
Наш дом стоит на федеральной трассе, водилы гоняют со страшной силой.
Сижу делаю уроки с дочкой, слышу грохот, в окно выглянула, а там в саду стоит машина ( капот в смятку), я не знаю, с какой надо был скоростью лететь, чтобы пролететь на ровном участке дороги, через зелёное ограждение соседнего дома(а там ещё огромный дуб стоит, он мимо него) прямо в наш сад, снёс яблоню с качелями(младшая за 15 минут до этого качалась на них, потом зашла в дом)

13.11 не курю
привет всем!)
Маша, я заходила в твой дневник, там ты так обстоятельно написала. А почему тут молчишь? Только отмечаешься и убегаешь. Весь прикол тут не просто в том, чтобы отметиться, а и пообщаться с такими же как ты людьми. С такой же проблемой. К тому же это весело. Заходи к нам почаще

Я тут отлучалась от компа.
Наш дом стоит на федеральной трассе, водилы гоняют со страшной силой.
Сижу делаю уроки с дочкой, слышу грохот, в окно выглянула, а там в саду стоит машина ( капот в смятку), я не знаю, с какой надо был скоростью лететь, чтобы пролететь на ровном участке дороги, через зелёное ограждение соседнего дома(а там ещё огромный дуб стоит, он мимо него) прямо в наш сад, снёс яблоню с качелями(младшая за 15 минут до этого качалась на них, потом зашла в дом)
Жёстяк, Инна. А чел этот жив?

А что было то? Авария? Я ничего не знаю
Водитель еле на ногах, сработала подушка, я только отошла от стресса, уже как удав по дому хожу..
Если бы яблоня не задержала его, снёс бы угол дома(до дома метров 7 примерно оставалось).
Просто летом фура также только со стороны соседей влетела в канаву,чудом дом не задела.
Мы с соседом водителя этого вытаскивали из кабины, на моих глазах приступ эпилепсии с водителем случился. Заснул за рулём и тоже с похмелья был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу