9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут отлучалась от компа.
Наш дом стоит на федеральной трассе, водилы гоняют со страшной силой.
Сижу делаю уроки с дочкой, слышу грохот, в окно выглянула, а там в саду стоит машина ( капот в смятку), я не знаю, с какой надо был скоростью лететь, чтобы пролететь на ровном участке дороги, через зелёное ограждение соседнего дома(а там ещё огромный дуб стоит, он мимо него) прямо в наш сад, снёс яблоню с качелями(младшая за 15 минут до этого качалась на них, потом зашла в дом)
Ничего себе, а как люди в машине?

Водитель еле на ногах, сработала подушка, я только отошла от стресса, уже как удав по дому хожу..
Если бы яблоня не задержала его, снёс бы угол дома(до дома метров 7 примерно оставалось).
Просто летом фура также только со стороны соседей влетела в канаву,чудом дом не задела.
Мы с соседом водителя этого вытаскивали из кабины, на моих глазах приступ эпилепсии с водителем случился. Заснул за рулём и тоже с похмелья был
Там нужны хорошие ограждения, как жить на этой трассе?

Водитель еле на ногах, сработала подушка, я только отошла от стресса, уже как удав по дому хожу..
Если бы яблоня не задержала его, снёс бы угол дома(до дома метров 7 примерно оставалось).
Просто летом фура также только со стороны соседей влетела в канаву,чудом дом не задела.
Мы с соседом водителя этого вытаскивали из кабины, на моих глазах приступ эпилепсии с водителем случился. Заснул за рулём и тоже с похмелья был
У вас большие штрафы за то, что пьяный за рулём?

Хотя бы троссы натянула металлические, дети же бегают да и взрослым невесело.
Танюш, да что там тросы.
Мы когда переходим дорогу к магазину по зебре, очень редко какая машина остановится..приходиться ждать, пока все не проедут. Тем более дорога идёт на границу с Литвой, торопятся все, видимо на тот свет

Кураж и иллюзия, что все под контролем.
Я так орала на него, думала охрипну, сначала в ступоре была некоторое время, вижу дым из под капота, мужчина вываливается..Ещё интересный такой, давай просить чтобы я не вызывала полицию.
Но я сразу, как выглянула в окно, нажала экстренный вызов, быстро среагировали

Танюш, да что там тросы.
Мы когда переходим дорогу к магазину по зебре, очень редко какая машина остановится..приходиться ждать, пока все не проедут. Тем более дорога идёт на границу с Литвой, торопятся все, видимо на тот свет
Как я посмотрю, у вас ещё более наглые водители. У нас не пропускают только крутяки и не все, наверное, особо крутые.

Я так орала на него, думала охрипну, сначала в ступоре была некоторое время, вижу дым из под капота, мужчина вываливается..Ещё интересный такой, давай просить чтобы я не вызывала полицию.
Просто на этой яблоне дочка на качелях каталась, а если бы она там была..
Она за 15 мин.до этого только отошла от качели,

Да уж, ещё полициб не вызывать, ну народ

Танюш, да что там тросы.
Вот капец,то где !! Хотя что удивляюсь, сама живу за городом, детки выбегают за ворота поиграть , а там их же папаши , кресные и дядья на машинах на такой скорости гоняют. И это не трасса а проселочная дорога и все друг друга знают , при этом никакого уважения((((

Вот капец,то где !! Хотя что удивляюсь, сама живу за городом, детки выбегают за ворота поиграть , а там их же папаши , кресные и дядья на машинах на такой скорости гоняют. И это не трасса а проселочная дорога и все друг друга знают , при этом никакого уважения((((
Мне кажется, что у нас слишком лояльные законы.
В какой то стране, не помню в какой, лишают пожизненно в некоторых случаях

Да уж, ещё полициб не вызывать, ну народ
А вот когда он попросил, чтобы я помогла подтолкнуть,чтобы он выехал, вот тут меня и понесло, :devil:сколько же он выслушал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу