9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сережа,товарищ ты наш верный! Поздравляю тебя с 50 днями новой жизни!
Желаю побольше в жизни позитива, верных решений, верных друзей и правильных жизненных поворотов!
Посмотреть вложение 749126
Посмотреть вложение 749128 Посмотреть вложение 749129
Оля, спасибо большое! Очень приятно))

Лёня , дорогой.Я от всей души поздравляю.Ты молодец !2 недели это круче чем 50 дней с которыми меня тоже кстати не поздравили.Но я помню как радовалась 2 неделям.Каждый день считала .А сейчас время просто идёт и если поздравить, то вспомню.Хотя если честно счётчик у меня что то барахлит. Не правильно показывает.

Как это тебя не поздравили! Просто вечера ждали,на всякий случай)))
Светулька,кровинушка ты наша! Вот и тебе стукнул полтинничек!
Желаю всего самого блистательного и неповторимого. И пусть то, что задумано, обязательно в твоей жизни исполнится!
1464860961_1954.gif
0_12d1e3_e7c45d54_XL.gif
orig.gif

Пока не выпросишь - никто и не вспомнит:facepalm: Спасибо всем!!!:bounce::bounce::bounce::running:;););)
С 15 днями поздравляю прекрасного мужчину Лёнечку!. Желаю стального здоровья, железного терпения, искреннего счастья, домашнего уюта и понимания близких.
image_862408160820257965782.gif
pozdravljaju2.gif

прямо в один день многие переоделись...но больше всего меня заинтересовала Пашина аватарка...
терзают смутные сомнения)))

хотела съесть кусочек шоколадки с чаем...очнулась когда в руках была пустая обертка...
теперь подташнивает...я дуська...ни в чем меры не знаю..

Как это тебя не поздравили! Просто вечера ждали,на всякий случай)))
Светулька,кровинушка ты наша! Вот и тебе стукнул полтинничек!
Желаю всего самого блистательного и неповторимого. И пусть то, что задумано, обязательно в твоей жизни исполнится!
Посмотреть вложение 749135 Посмотреть вложение 749136 Посмотреть вложение 749137
Спасибо моя хорошая.

прямо в один день многие переоделись...но больше всего меня заинтересовала Пашина аватарка...
терзают смутные сомнения)))
Уж не моё ли интернетное "я" вогнало тебя в сомнения?! ))

Три дня назад появилось раздражение на лице( пятна красного цвета по всей роже), думала аллергия на холод. Сегодня все это дело шелушится и болит, даже просто прикасаться больно. Вот думаю теперь, а не связанно ли это с бросанием? Могет у кого было так,а? Или даже есть?

smeshnoi-goroskop-egednevniy.jpg

АНТИГОРОСКОП на 14 ноября
Овен
Пусть сегодня и не день вашего рождения, но звезд рекомендуют вам в этот день обязательно побывать на торжестве в честь чьего-нибудь рождения. Ничего страшного нет в том, чтобы напроситься или прийти вовсе без приглашения к кому-нибудь из знакомых.

Телец
Избегайте лишних напрягов в жизни. А посему делайте все особенным, авторским образом - не так, как делают это другие люди, и ни в коем случае не так, как они могли бы ожидать этого от вас. Никто не будет просить вас ни о каких одолжениях, если все будут точно знать, что вы сделаете все в полнейшем соответствии со своим уникальным и ни на что не похожим взглядом на мир.

Близнецы
Сегодня как раз тот день, когда вы можете совершить покупку своей мечты, например, приобрести автомобиль. И если вам хватает своих личных средств только на руль от него, то возьмите энную сумму в кредит, отнесите в ломбард семейные драгоценности, займите у друзей, но не отказывайтесь от мечты. Только имейте в виду, что пользоваться автомобилем нужно будет не часто – учитывайте амортизацию и его внешний вид, ведь вам вскоре придется продавать его, чтобы расплатиться с долгами.

Рак
Любая опасность покажется вам сегодня преувеличенной. Чтобы не пугаться по пустякам, снимете очки (если вы их носите) или наденьте темные, если у вас отличное зрение. Таким образом, вы меньше увидите и проживете этот день спокойно.

Лев
Руководство вас ценит, боится потерять? Это, конечно, хорошо, но может быть и лучше. Набивайте себе цену. Вы перспективный работник, да с вашим опытом вас с руками заберут на более высокую должность с большой зарплатой, толстым соцпакетом и множеством льгот. Напоминайте это ежедневно начальству, оно наверняка отреагирует.

Дева
Сегодня вас попытаются вовлечь в какую-нибудь аферу. Так что будьте осторожны и не соглашайтесь сдавать деньги даже на день рождения коллеги. И не показывайте свой паспорт посторонним, даже если они говорят, что просто хотят посмотреть на вашу фотографию.

Весы
Бесспорен тот факт, что встречающиеся на вашем пути следы пребывания других людей следует тщательно уничтожать. Во-первых, всегда приятно чувствовать себя первопроходцем. Во-вторых, никто не сможет упрекнуть вас в том, что вы воспользовались чужой колеей. В-третьих, чужие следы часто могут весьма неприглядно выглядеть (чего стоят, к примеру, тюбики из-под зубной пасты, туалетная бумага и бутылки из-под водки, найденные во время пикника под ближайшим кустиком).

Скорпион
Делайте упор на свою сексуальную привлекательность. Она и именно она должна выручать вас во всех сложных ситуациях, утяжелять ваши весы при переговорах и смягчать людские сердца и принципы. Посему - игнорируйте дождь, снег и непогоду и воплощайте в жизнь принципы моды, стремящейся не хорошо одеть, а хорошо раздеть человека.

Стрелец
Вас сегодня, возможно, будут мучить приступы ревности. Причем ее предметом может стать объект совершенно неожиданный. Попробуйте перенаправить поток своих эмоций на какое-нибудь безобидное существо. Например, если вы убедите себя, что ревновать следует вашу болонку, то, заперев собачку в кладовке, вы можете быть уверены, что на нее никто не покусится.

Козерог
Прежде чем идти куда-то еще - хорошенько изучите собственное жилище. С севера на юг, и с востока на запад по нему пролегают главные пути передвижения жильцов. Однако есть и закоулки, куда давно не ступала нога человека, и где давно не бывала человеческая рука с тряпкой. Исследуйте эти оазисы непознанного, пусть на вашей карте дома не будет белых пятен.

Водолей
Стоит вам уволиться с работы, там сразу же поднимают зарплату. Стоит уйти из гостей, там подают вкусный торт. Обычная история: праздник всегда на той улице, с которой вы переехали. Так что не торопитесь менять работу, дружескую компанию и место жительства.

Рыбы
Вам иногда кажется, что мать вашей второй половинки попросту не переваривает вас, но вы никак не можете понять, что именно вы делаете не так? Сегодня есть шанс исправить ситуацию: целый день совершайте поступки, которые, как вам кажется, выводят вашу тещу или свекровь из себя. Когда она действительно вне себя от ярости, записывайте этот поступок в тетрадь, чтобы никогда его больше не повторять, и приступайте к следующему. Если вы останетесь в живых, то к вечеру поймете, чем же вы можете насолить «мамуле» либо же она, наконец-таки, съедет от вас.

Лев
Руководство вас ценит, боится потерять? Это, конечно, хорошо, но может быть и лучше. Набивайте себе цену. Вы перспективный работник, да с вашим опытом вас с руками заберут на более высокую должность с большой зарплатой, толстым соцпакетом и множеством льгот. Напоминайте это ежедневно начальству, оно наверняка отреагирует.

Всем Львам рекомендую принять как руководство к действию ;)

Три дня назад появилось раздражение на лице( пятна красного цвета по всей роже), думала аллергия на холод. Сегодня все это дело шелушится и болит, даже просто прикасаться больно. Вот думаю теперь, а не связанно ли это с бросанием? Могет у кого было так,а? Или даже есть?
Привет! Не исключено. что связано с бросанием. Иммунитет у организма снижается, когда ты его никотина лишаешь. У меня язвочки (стоматит) были на слизистой рта. Но это быстро проходит, если дело в никотине, конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу