9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Три дня назад появилось раздражение на лице( пятна красного цвета по всей роже), думала аллергия на холод. Сегодня все это дело шелушится и болит, даже просто прикасаться больно. Вот думаю теперь, а не связанно ли это с бросанием? Могет у кого было так,а? Или даже есть?
Гелечка!Может от еды , или аллергия на что нибудь? Крем новый не применяла или скраб? Враде не слышала , о такой реакции, обычно, при отказе от курения, кожа приобретает красивый цвет и сияние. Послушаем ,что скажут другиеStickers-Spotty36

Женя ,привет. А счетчик некурения не желаешь поставить, мы бы все видели твой "стаж " некурильщика?
Таня привет. Я пытался поставить, не получилось, и бросил эту затею. Скачал приложение из маркета

Три дня назад появилось раздражение на лице( пятна красного цвета по всей роже), думала аллергия на холод. Сегодня все это дело шелушится и болит, даже просто прикасаться больно. Вот думаю теперь, а не связанно ли это с бросанием? Могет у кого было так,а? Или даже есть?
Вполне возможно, что из-за бросания. Но вроде как рановато. Кожа на втором или третьем месяце обновляется. Мне самому недавно сказали, что выгляжу моложе (и это с бородой, которая немало так лет добавляет)) ). Но у меня ничего подобного не наблюдалось; вообще никаких изменений не обнаружил (ну так мы(мужчины) особо и не заморачиваемся этим).
Так что может и просто так отказ у тебя проявляется, а может ещё что. В любом случае посетить врача лишним не будет.

Гелечка!Может от еды , или аллергия на что нибудь? Крем новый не применяла или скраб? Враде не слышала , о такой реакции, обычно, при отказе от курения, кожа приобретает красивый цвет и сияние. Послушаем ,что скажут другиеStickers-Spotty36
Позвольте с вами не согласиться. Кожа преображается на второй месяц после отказа от никотина.

Ооо, коллега по несчастью! Я страдаю с прошлой неделю: не помогает ни один крем, ни одна маска. Кожа покрасневшая, шелушащаяся, с небольшими прыщиками, несвежая, лицо выглядит одутловатым и воспаленным.
По опыту прошлого бросания - такое у меня прошло за пару дней. Сейчас держится уже неделю, более того в это раз вместе с лицом страдают мои бедные руки.

Я решила попить полисорб + небольшая диета. Если придумаешь, как еще от этой напасти избавиться - поделись ))

Друзья 5 задание ! Не пропустите шанс поработать над собой и заработать баллы для команды!
Давайте поговорим о такой сакральной теме, как мотивация к отказу от курения. Откуда берется, как ее поддерживать, и что делать, чтобы не заканчивалась.

#5 Мотивация к отказу от курения

Заглянул проверить, не попахивает ли тут сигаретами.... *Невинно улыбаясь держал за спиной огнетушитель... )))

maxresdefault (1).jpg

Так это ты был?)) Срочно надо ввести новую должность-ПОЖАРНИК!! @Lord_De-Murz, Что скажешь капитан?

Последнее редактирование:
У меня язвочки (стоматит) были на слизистой рта.
Десна при чистке тоже начали кровоточить, ну это то точно бывает, тут я не парюсь:)
Враде не слышала , о такой реакции, обычно, при отказе от курения, кожа приобретает красивый цвет и сияние. Послушаем ,что скажут другиеStickers-Spotty36

Воот, а я о чем. Все хорошеют, а я пятнами покрываюсь:cry:

Не думаю, что это связанно с отказом. Поищу информацию и скину тебе.

Ооо, коллега по несчастью! Я страдаю с прошлой неделю: не помогает ни один крем, ни одна маска. Кожа покрасневшая, шелушащаяся, с небольшими прыщиками, несвежая, лицо выглядит одутловатым и воспаленным.
По опыту прошлого бросания - такое у меня прошло за пару дней. Сейчас держится уже неделю, более того в это раз вместе с лицом страдают мои бедные руки.

Я решила попить полисорб + небольшая диета. Если придумаешь, как еще от этой напасти избавиться - поделись ))
О я не одна такая)) тоже ничего не помогает. Ладно бы просто пятна, а то ведь ещё и болят. Мажу пока маслом оливковым, снимает чувство жжения. Посмотрим, что дальше будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу