9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего меня с 2мя неделями не поздравляли????:banghead: Я буду жаловаться !!!:cry: беспредел прям какой то:stomp:
Леня давай я тебя поздравлю с 15 днями! это круче! Держи шарики :kiss:
IMG_3532_3533.650x800w.jpg

Ой!!! Ну если общими словами, то, наверное, все норм. ))) А вообще... Есть такие хорошие слова. Правда в оригинале они звучат лучше, но перефразирую из-за цензуры:
"И, вроде, все достаточно не плохо, но все равно какая-то фигня".
Вот эти слова отлично передают то, что я ощущаю последние несколько месяцев ))
Вот и у меня так же.Относительно всего. Ты я смотрю тоже обновился.Классно.

А чего меня с 2мя неделями не поздравляли????:banghead: Я буду жаловаться !!!:cry: беспредел прям какой то:stomp:
Лёня , дорогой.Я от всей души поздравляю.Ты молодец !2 недели это круче чем 50 дней с которыми меня тоже кстати не поздравили.Но я помню как радовалась 2 неделям.Каждый день считала .А сейчас время просто идёт и если поздравить, то вспомню.Хотя если честно счётчик у меня что то барахлит. Не правильно показывает.

Привет Алёнка. Да сижу у врача, делать нечего.Вот посмотрела на Танюшку и тоже на новенькое потянуло.
ты наконец добралась до врача, это хорошо. Расскажешь потом

Блииин, зато у тебя сегодня пол месяца ! И я тебя поздравляю, обнимаю и даже цалую )))
15 дней.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу