9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чой-та? Царь сам нам все рассказал))Хвастанул так сказать. Бегал голышом по раздевалки с воплями: Я женюсь, я женюсь :D
ааааа-ха. Врет !!! Вот как вчера помню: Сижу значитца я в крксле. вся такая зеленая и пушистая. QSWqdbpiPsw.jpg
Приходит прынц и говорит, Мол, "-если я тебя поцалу., ты в принцессу привратишся?" Я, говрою:-" Фиг знает, давай попробуем." Ну он попробовал. И нифига не получилось. Тогда он попробовал еще раз, вот как-то так

zaceluju-gif.738666

И получилось это
0319289831.jpg

На японо-мать по стилистике вроде. Не?:smile_coffee:
Не иначе, как японо-азиатские корни у невесты. Это меняет дело. Японская родня приедет с кучей подарков, у них народ раскрепощенный..
Это хорошо!

ааааа-ха. Врет !!! Вот как вчера помню: Сижу значитца я в крксле. вся такая зеленая и пушистая. Посмотреть вложение 750672
Приходит прынц и говорит, Мол, "-если я тебя поцалу., ты в принцессу привратишся?" Я, говрою:-" Фиг знает, давай попробуем." Ну он попробовал. И нифига не получилось. Тогда он попробовал еще раз, вот как-то так

zaceluju-gif.738666

И получилось это
0319289831.jpg
Вы прям экспериментаторы натуралисты)))) Уважаю и благословляю! не зря ж стерлись весь вечер вчера :giggle:

ааааа-ха. Врет !!! Вот как вчера помню: Сижу значитца я в крксле. вся такая зеленая и пушистая. Посмотреть вложение 750672

zaceluju-gif.738666

И получилось это
0319289831.jpg
Ох! А умная какая!
Это штож с Чароместом будет теперича???!!! При такой умной царице?

images-2.jpg

zaceluju-gif.738666

И получилось это
0319289831.jpg
Давай я тебя ещё целовать буду, пока принцесса не получится. :948569168: А получится тогда и поженимся

Чет у Вас тут дела со свадьбой совсем со скрипом идут!
Где сваты? Где приданное? Где мамки-няньки?
Невеста ваще еще со своей внешностью не определилась!
Чую и в этот раз счастье мимо...

Давай я тебя ещё целовать буду, пока принцесса не получится. :948569168: А получится тогда и поженимся
Деся!!! А ну, пошли домой!!!
На ней пробу ставить негде, на твоей пушистой! Не то, что целовать! И так весь в зеленой шерстке! Отряхнись. И окстись!
Stickers-Spotty43

Нет уж, как хотите, но если они нашли друг друга, то....
Свадьбе быть!

Посмотреть вложение 750676
Это еще бабушка надвое сказала!
Вдруг ты великий эспериментатор. И буду я каждый день в новом образе бегать
Ну вот, в голосе невесты уже и сомнения слышаться!
Я ток занятой бываю, через собачку зови @Дёся
И жених вроде как занятой постоянно!

Нам пока и просто целоваться нравится. Официальность все испортит
Ну и о какой свадьбе речь?
Он сожительствовать предлагает, а не официально брак оформлять!
Испортишь Денис репутацию девке, а ей ведь еще замуж выходить!

Во-во!!! Им бы только замуж скорее выскочить, а нам мучайся потом: с этой не спи, с той не целуйся... Одни запреты... )))

Уф!... Как гора с плеч!
Так ты не жениться надумал, а так...в любовь поиграть? Ну и ладно, молодо-зелено, жизненный опыт накапливается... Но смотри у меня: чтоб без глупостей целовался!
Пойду обьявлю, штоб дамы феюшки успокоились: Царь пошутил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу